要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

别人一提,我就忍不住想哭。

963811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是会有些人认为是关心鼓励你,来打听你的情况,不说觉得对他们不真诚,说了感觉把自己赤裸裸的扒光给别人看,说完自己的情况我又后悔了,他们一副惊讶的样子,人就是这样,总是对别人的事,越隐私,越好奇,心里好委屈,干嘛老是问问问!一次又一次的把伤疤揭给别人看,太痛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:53 | 来自WAP
以后别人问你就微笑一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:55
别人问你的问题你不想说笑笑不吱声就好了,不然就说就别提了,看你不想提应该也不会有那么无趣的人还继续问,我也很讨厌别人装作很关心的询问,和她们说多了也没用,帮不了你什么,只会一次次揭开自己的伤疤,坚强起来!
点击查看全文
转角遇到 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:03 | 来自WAP
germs110 发表于 2013-10-17 12:55
<br/>别人问你的问题你不想说笑笑不吱声就好了,不然就说就别提了,看你不想提应该也不会有那么无趣的人还继续问,我也很讨厌别人装作很关心的询问,和她们说多了也没用,帮不了你什么,只会一次次揭开自己的伤疤,坚强起来!
我平时也是大大咧咧的,有啥说啥的,只是为了生孩子的事情经历了太多的痛苦了,本来公司的人都不知道,上个月底因为请假去手术,大家都或多或少知道一点,但不知道具体的病情,今天又来鼓励我一样的,说实话,我一点也不想听,听了我就想哭,但我忍住了,心里就是想他们什么都不懂!这下他们知道了,私底下又有谈资了,哎~这种日子什么时候是个头啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:40 | 来自WAP
可以理解,我也是这样的,太痛苦了,只有亲身经历的人才能体会。漫漫求子路,不知道还要走多远?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:47 | 来自WAP
转角遇到 发表于 2013-10-17 13:03
<br/>我平时也是大大咧咧的,有啥说啥的,只是为了生孩子的事情经历了太多的痛苦了,本来公司的人都不知道,上个月底因为请假去手术,大家都或多或少知道一点,但不知道具体的病情,今天又来鼓励我一样的,说实话,我一点也不想听,听了我就想哭,但我忍住了,心里就是想他们什么都不懂!这下他们知道了,私底下又有谈资了,哎~这种日子什么时候是个头啊!
跟你说哦,别人怎么想让他们去,我们控制不住别人的想法,只要你老公跟家人没说什么就好了!真的,不然你有的气!努力备孕,放松心情,宝宝会来的,到时候你大肚子时得瑟给他们看〜呵呵
点击查看全文
转角遇到 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:57 | 来自WAP
slfis 发表于 2013-10-17 14:47
<br/>跟你说哦,别人怎么想让他们去,我们控制不住别人的想法,只要你老公跟家人没说什么就好了!真的,不然你有的气!努力备孕,放松心情,宝宝会来的,到时候你大肚子时得瑟给他们看〜呵呵
恩,谢谢你,看了你的回复心情好多了。呵呵,希望宝宝争点气,让我早日过上风风光光的生活!
点击查看全文
转角遇到 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:59 | 来自WAP
淘气de桔子 发表于 2013-10-17 14:40
<br/>可以理解,我也是这样的,太痛苦了,只有亲身经历的人才能体会。漫漫求子路,不知道还要走多远?
同病相怜,抱抱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:10 | 来自WAP
转角遇到 发表于 2013-10-17 14:57
<br/>恩,谢谢你,看了你的回复心情好多了。呵呵,希望宝宝争点气,让我早日过上风风光光的生活!
这就对了么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:07
我也有同感,备孕3年了,比我晚来的都生孩子了我还是没消息,朋友和同事都说我是不是为了事业连生孩子都不顾了,还劝我别那么努力,我就一笑置之。才不要和他们解释那么多呢,说了也帮不上忙还要在背后议论。
点击查看全文