要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

连续三次隔天hcg,是否正常?

1114312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我半年前查出右侧多囊,左侧正常,接受治疗,促排等折腾了半年多,未果。lg的jz不太好,一直吃药维持标准线。这是促排后休息的第一个月,自然受孕了。9月11日末次yj,量不多,卵泡到十四天才发育,9月30日早b超成熟要排,晚上排卵痛,10月1日基础体温降,下午b超已经排掉了。排卵后体温不错,十一出门旅行见朋友心情也好,13日医院官方hcg93,15日hcg340,17日hcg710,医生说翻得还不够好,强烈要求我我保胎,姐妹帮我看看,不是说隔日翻倍就可以吗?还有今天为了保胎做了b超,证实宫内了,但很小,我认为排卵到17日才十六七天,这个大小还算正常么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 12:52 | 来自WAP
接好孕棒,隔天翻倍很好的,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:53 | 来自WAP
楼主这么早就能BC看到啦,我是9月7号末次月经,不是也可以查到了
点击查看全文
郑二宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:59 | 来自WAP
小马宝宝tu 发表于 2013-10-17 12:53
<br/>楼主这么早就能BC看到啦,我是9月7号末次月经,不是也可以查到了
<br/><br/>前天在医院看到和我同天9月11号来月经的都查出很大个胚囊了,我是听说要保胎才去照b超的,表明宫内即可,其实没实质内容。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:17 | 来自WAP
郑二宝 发表于 2013-10-17 12:59
<br/><br/><br/>前天在医院看到和我同天9月11号来月经的都查出很大个胚囊了,我是听说要保胎才去照b超的,表明宫内即可,其实没实质内容。
嗯,我也想去看看,HCG太低了,想保
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:44 | 来自WAP
楼主孕囊多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:17
别理医生,翻倍可以的。基本2倍以上都算合格。你自己小心点。安心养养,自己测hcg,测的勤快点就可以了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:56 | 来自WAP
kukima 发表于 2013-10-17 15:17
<br/>别理医生,翻倍可以的。基本2倍以上都算合格。你自己小心点。安心养养,自己测hcg,测的勤快点就可以了。
Hcg自己怎么测法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:03
没有问题的,你们那里医生也太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 23:43
想要慢节奏 发表于 2013-10-17 15:56
<br/>Hcg自己怎么测法?
<br/><br/>医院开单子测呀。
点击查看全文