要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

有谁还能比我更悲催,32周体重长了34斤!!!

2808276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说怀孕前三个月还轻了几斤,可是从第四个月开始体重平均每个月长六斤,第八个月的时候,前半个月只长0.5斤,我心里还暗暗窃喜,可是后半个月却疯长了10斤。。。我自问吃的不多啊,一日三餐加水果,从不夜宵,怀孕前也就这食量啊,还常夜宵呢那时候。现在这到底是怎么了。。。产检BB只是达标呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 13:47
我三十一周,长了24斤
点击查看全文
qiangzimo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:54
苹果籽 发表于 2013-10-17 13:47
<br/>我三十一周,长了24斤
<br/><br/>你的正常啊,我可是超标了啊。。。而且还有两个月不知道还要长多少呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:19 | 来自WAP
我六个半月长了七斤,食量和原先差不多,增加各种水果及营养吧。去b超孩子正好符合孕周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:06 | 来自WAP
可怕……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 09:41
苹果籽 发表于 2013-10-17 13:47
<br/>我三十一周,长了24斤
<br/><br/>我跟你预产期差一天,体重也是涨了24斤了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:23
安慰下楼主,我32周长了35,也还有两个月呢。现在体重即将超过我老公了,555555
点击查看全文
安慰下楼主,我32周长了35,也还有两个月呢。现在体重即将超过我老公了,555555
点击查看全文
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 19:56
29周,体重长了20斤
点击查看全文