要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

成功升级为准妈妈,姐妹们加油,多囊是一定可以怀孕的!传递正能量

1857428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我在论坛里面应该算是大龄的那波的了,我81年的鸡,初衷,高中,大学期间月经就没正常过,后来大学期间,我自己研究过,我就怀疑自己是多囊,但是吧,那时候也不懂,也不知道需要就医,结婚后呢,也傻傻的,不知道多忙不易怀孕,前几年还口声声的说先不要孩子,过几年再说,等到自己临近30那年,才感觉到各种压力,开始调节月经,但是吧,也不是很认真的那种,从那时候就说准备要孩子,但是也因为公司搬家,新装修,所以也又让后推了2年,转眼就到了2012年,自己的压力绝对大过一座山啊,姐妹们,婆婆也不说什么,但是我知道他内心的期待,可他就这么一个儿子,等着报孙子呢,我这个郁闷啊,这时候才开始正式的就医。
2012年9月以前,都是在用中药调理,那时候按照月经不调来调整的,不知道自己哪根筋断了,不去诊断多囊这事,结果也没见好转,于是到了9月,我突然想开了,决定去挂北新妇的妇科,那个医生还是很有经验的,我忘记名字了,好像叫做贺玲,他给我确诊了多囊,然后让我吃了三个月的达英,让我去挂内分泌科,检测排卵,这时候已经是2013年1月了,结果在这个月排卵期,我竟然出现了,不规则出血。结果又不能促排了,这时候就快过春节了,我过了一个很郁闷的春节,当然这完全是我自己给自己的压力,年夜饭卓上 ,婆婆拿起酒杯说希望明年能怀上......我这个郁闷啊.....
         节后,我又去北新妇挂号,我果断的选择了柳顺玉大夫,找他的人还很多,给他看过之前的病例,直接要求促排,虽然我也做好了重新检查的准备,但是没想到柳大夫没有犹豫,他说我岁数大了不能耽误了,说我看的有点晚了,不过说一定能怀上,还鼓励我,从此开始我的促排检排之路。
         第一,二周期克罗米芬,后面吃补佳乐为了长内膜,调经促孕丸,然后监测排卵,指导同房,后面开始吃黄体酮为了下次来月经或者不来的话就为了保胎,但是两次均失败
        第三周期来曲唑,不用吃补佳乐,调经促孕丸换成了27味定坤丸,监测排卵,指导同房,后面开始吃黄体酮,同上,还是失败。
        截止到此,已经七月份了,每次促排,监测排卵,弄的我周期都很长,每轮都需要40多天,所以这时候都七月份了,我已经快没有信心了,期间柳大夫还因为个人有事,有一个月刚上我监测排卵指导同房不在,我给我郁闷的,我都快哭了,我跟柳大夫所我不想换医生,就想让你指导.......总之还是失败了。
        我还是鼓动老公去检查精子,结果,结果,结果,活动率不行,达不到40%,我们两个都傻眼了。
        我给柳大夫说了,柳大夫说,这样,8月份让卵巢,休息以下,你老公也调节一下,9月在开始,再试孕2周期,不行的话就开始检查输卵管吧。
        在线写,有点慢,姐妹们别着急,

点击查看全文
铃铛紫色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:20
        9月份,来曲,27味定坤丸,监测排卵,医生说左侧有一个2.0的大卵泡,准备打破泡的针,同时我回家也用排卵试纸一直观察情况,在一声的指导下,以及自己根据试纸变化的情况,安排了三次AA,就这样度过了中秋节假期,等着开奖了。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:31
会中的。坚持就会有胜利的希望。
点击查看全文
铃铛紫色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:45
9月29日,竟然测出了灰印儿,很浅很浅,我成功升级了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:49 | 来自WAP
恭喜你 希望我也早点升级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:50
接棒啊  恭喜 。好孕快点来。。
点击查看全文
铃铛紫色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:53
1 2

点击查看全文
铃铛紫色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:54
有需要以上药的姐妹们吗?开不孕都是自费的,所以这些想便宜转了,都是13年在北新妇开的药,请姐妹们放心,有需要的联系我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:16
恭喜楼主了,接好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 15:26
你老公如何调理的?调理了多久?
点击查看全文