要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

11月16打促排针,小腹和胸部胀疼的不行,是不是没排啊!!!

145847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新情况:
      16号上午9点半打了3000单位的绒促和0.2mg曲普瑞林,医生安排的16、17号晚上同房,但是老公不给力,只在16号下午14点、17号上午8点安排了功课,期间PLSZ每隔3小时测的全部都是强阳,16、17两天小腹胀疼的不行,一开始是两边卵巢的位置疼,后来集中到小腹中间发胀下坠感了,平躺着会稍微舒服了一点儿。
      促排的姐妹们,你们促排的时候也是这样嘛?我连着胸部也很胀疼啊!!是不是卵压根没有排掉啊???

备孕心路:
       我跟老公06年认识,到现在结婚3年了,期间月经都不正常,平均是2-3个月一次,自从2011年开始决定要宝宝,却怎么都没怀上,回过头想想这八年里连一次意外怀孕都没有,我想完了,不会是有问题吧,赶紧找医院去看,医生都说我来看的有点晚的,一开始找了几家医院看了好多次,也花了不少钱都没结果,有的医院看到最后也觉得不靠谱,老公打听到他有个同学说在妇保看好了,所以今年9月份就开始来浙江省妇保试试看。
9月5
医生看了我之前别的医院检查的单子说排卵不是很好,看B超单子说卵巢有点儿偏大,让我先抽血检查激素
9月11
今天复诊,医生看了化验单什么也没说,直接开了2盒黄体酮,2盒暖宫保孕丸让我吃到YJ结束就停掉,还有1盒达英35,让我从YJ开始第三天吃下去,月经干净了再过来。回家来百度了才知道达英是治疗多囊卵巢的,到现在我还不知道我是不是多囊.....
9月21
开始吃黄体酮和暖宫保孕丸,整整吃了10天药吃完了,等了5天(10月5号)YJ来了,YJ第三天开始吃达英,吃了6天月经结束了。(中间有个小插曲,我以为月经结束之后可以停达英了,自己停了2天,第三天到到医院去差点儿没被医生骂死,说停了会出血的,/(ㄒoㄒ)/~~吓死我了,赶紧当场补了一颗达英进去)
10月15
月经干净了再来医院,医生让我做一个输卵管造影,如果通的就准备做促排,我是下午到放射科去的,护士说只能预约第二天早上8点做了,回家来论坛上姐妹们的经验,有的说很疼,紧张的我一晚上都没怎么睡好觉。
10月16
按时8点来到医院,前面已经有很多人排队了,赶紧挂个号子(护士说去挂个放射科的号子当天下午就能拿到结果, 不挂号的第二天才能拿结果),我排在第二波队伍里,队伍里面的小姐妹都相互打气,我觉得一点儿也不紧张了,护士先在门口讲解了造影过程和注意事项,然后排队进去先做YD消毒,和正常的妇科检查差不多,然后听到叫名字,再进到一个房间里脱光裤子躺倒台子上,医生就开始往YD里推造影剂,1分钟就下来了,没有论坛上姐妹们说的那么疼,有点儿5秒钟的痛经。
   到了下午拿到了单子,结果是“输卵管通畅”,心里就想要是排卵问题更加麻烦了。把结果拿给医生看,医生说是排卵障碍了,给了我2张单子让我回家考虑一下,一个是促排卵,一个是人工受精,医生的建议就是让我做促排。

11月4号
今天是达英35吃完21颗4天后来月经的第二天,去医院复诊,跟医生说接受促排治疗,然后医生开了好多化验项目(感觉妇保比较好的一点是在其他医院近期做的化验单他都认的,不像有的医院还要重新做.....),有一项是做卵泡监测结果:卵泡直径<10MM,左卵巢卵泡数10t(不知道是啥意思,有知道的姐妹能解释一下么),右卵巢卵泡数9,10,内膜厚3.6mm化验单拿给医生看,医生就给开了来曲5片一天一片,吃完之后打尿促性素5针一天一针,11月15号再来做一次卵泡监测然后问医生打针期间同房能够有怀孕的几率么,医生说很低很低,55555555。

11月15号
     今天一早去妇保排队监测卵泡,结果是内膜厚11.1mm,右卵巢卵泡数1个>18mm,1个>17m,1个>15mm,医生看了让我把促排的手续办好之后,先让我去测了一个尿LH的阴性,再给开了1针尿促今天注射了,另外开了1针曲普瑞林、1针绒促性素叫我明天上午来打好,告诉明天和后天晚上尝试同房试试看。 好奇怪,我看论坛里姐妹们都开十几天的曲普瑞林,医生给我开了一针就能够促排成功么......好纠结.......

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-18 07:25 | 来自WAP
我的医生原来让我吃六个月达英呢,我嫌时间太长 ,医生决定让吃三月试试,现在马上第二盒了……话说你也太马虎了,达英要连着吃21天的,说明书你也不看看的么……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 08:56
听你的情况,也不是很差。促排成功率应该蛮大的。
点击查看全文
时间的岸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:53
哆米朵拉 发表于 2013-10-18 07:25
<br/>我的医生原来让我吃六个月达英呢,我嫌时间太长 ,医生决定让吃三月试试,现在马上第二盒了……话说你也太 ...
<br/><br/>唉,第一次吃.....都怪自己没研究清楚,听说达英是避孕药,我吃了21天之后4天来的月经感觉比平时量多了很多啊,你也是这样么?
点击查看全文
时间的岸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:56
米粒盼宝宝 发表于 2013-10-18 08:56
<br/>听你的情况,也不是很差。促排成功率应该蛮大的。
<br/><br/>谢谢你了,今天去复诊,医生给开了“注射用尿促性素”连打5天,之后监测卵泡,希望能够好孕啊.......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-6 12:02 | 来自WAP
时间的岸 发表于 2013-11-04 12:53
<br/><br/><br/>唉,第一次吃.....都怪自己没研究清楚,听说达英是避孕药,我吃了21天之后4天来的月经感觉比平时量多了很多啊,你也是这样么?
我是停药第六天来的,嗯,量是挺多的,不过就是第二三天特别多。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:25
我今天去医院了,大夫说我不用检查,相面就确定我是多囊了,多毛,肥胖,痤疮,我晕,让我吃黄体酮5天,月经第一天吃达英35连吃21天,停7天,月经第一天继续吃,三个周期,然后复查激素,我晕,姐妹们,吃这个还有其他注意事项吗????????????
点击查看全文
时间的岸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:05
最新情况:
<br/>      16号上午9点半打了3000单位的绒促和0.2mg曲普瑞林,医生安排的16、17号晚上同房,但是老公不给力,只在16号下午14点、17号上午8点安排了功课,期间PLSZ每隔3小时测的全部都是强阳,16、17两天小腹胀疼的不行,一开始是两边卵巢的位置疼,后来集中到小腹中间发胀下坠感了,平躺着会稍微舒服了一点儿。
<br/>      促排的姐妹们,你们促排的时候也是这样嘛?我连着胸部也很胀疼啊!!是不是卵压根没有排掉啊???
点击查看全文