要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[羊水穿刺]

有假性宫缩能做羊穿吗??

4893759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在22周,最近这段时间每天都有假性宫缩。一天十次上下。请问这样能去做羊穿吗?
已经在吃安宝片控制宫缩,有效,但是还是偶尔有宫缩。
点击查看全文
花仙子花花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:57 | 来自WAP
请问有知道的姐妹吗
点击查看全文
LWC
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 12:11
干嘛做羊穿,风险太大了,做无创好了
点击查看全文
花仙子花花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:26 | 来自WAP
LWC 发表于 2013-10-22 12:11
<br/>干嘛做羊穿,风险太大了,做无创好了
我是双胎。双胎做无创不准的,没办法确认哪个宝有问题。我是有个宝宝的生殖器看不清。想做羊穿确认一下。不过医生也说可以不做。宝宝的问题可以生出来再解决。我就不想做了,毕竟最近好多宫缩。
点击查看全文
LWC
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:39
是呀!还是别做了,你那生殖器大点在去看,应该可以看清了,我也是双22w才三维
点击查看全文
花仙子花花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:40 | 来自WAP
LWC 发表于 2013-10-22 13:39
<br/>是呀!还是别做了,你那生殖器大点在去看,应该可以看清了,我也是双22w才三维
嗯。主要怕宫缩增加羊穿的风险。
点击查看全文
LWC
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 18:45
宝妈你还有宫缩吗?控制好了没,我现还是好多一天应该有二十次以上,
点击查看全文
花仙子花花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 11:01 | 来自WAP
LWC 发表于 2013-11-09 18:45
<br/>宝妈你还有宫缩吗?控制好了没,我现还是好多一天应该有二十次以上,
还有啊!!一天起码十多次。不过我觉得安宝吃了有效的。之前我吃得很少,不敢吃太多,怕月份太小就大量吃以后会更压不住。现在没办法只能吃了。大概六个小时吃一片。你有没有吃药啊?<br/>我现在侧躺都很容易呼吸困难,宫缩。更不要说走路了。走路和坐着更多。
点击查看全文
LWC
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 17:55
花仙子花花 发表于 2013-11-10 11:01
<br/>还有啊!!一天起码十多次。不过我觉得安宝吃了有效的。之前我吃得很少,不敢吃太多,怕月份太小就大量吃以 ...
<br/><br/>我今天去开药了,我一天现有二三十次吓死个人,也开的安宝,宝妈你开始几小时一片,吃之前有打过安宝点滴吗?我现2小时一次
点击查看全文
LWC
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 17:56
我现天天担心的要命,这几天白带又好多
点击查看全文