要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

人真的不能做坏事,一次都不可以,尤其是打胎这样的造孽事,真的有报应。

3735212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一想就悲,好好的,那么健康那么有生命力的一个孩子,一米高的高台上下跳,跳不掉,厕所滑倒屁股着地重重一摔,摔不掉,五十天起吐的天昏地暗滴水不能进也能健康长大,可是就因为在他可能只有二三十天的时候还不知道他的存在的时候发了十多天的高烧咳嗽了十多天吃药挂点滴了十多天,就自以为肯定不健康就听了医生的一句我不敢给你保证就狠心不要了他。

也许,在想不要他的这个决定的时候,就已经是个大错特错的决定了。所以后面接二连三的苦,就是惩罚我的,惩罚我的武断,惩罚我的狠心,惩罚我的愚蠢。

看过我原先的帖子的人都知道,那个做完主动流产,因为不干净,又有痛清宫了一次,这次的清宫导致了8个多月的闭经的人后来来过一个月月经又怀孕到两个月自然流产又闭经到现在的人,就是我!

原以为老天原谅了我,那个被扼杀掉的宝宝原谅了我,终于在新的一年的第二天让大姨妈重新来过,接着更大的惊喜,在那一个月内,日思夜想的宝宝也回来了,我真的以为我每天每天的忏悔每天每天的念想终于把我的罪过赎清了,可是我错了,这其实是更大的惩罚,更重的惩罚。这就是我的报应!!

其实想想老天有时候也是不公平的,我们一辈子没做过坏事,就这么不懂事、愚蠢的一次,就注定要让我在备孕的道路上步履艰辛的蹒跚着。可为什么有的人,能那么轻易的,有了不想要,不想要又有了。老天爷,求求你可怜可怜我这个每次看到别人家的小孩都会移不开眼的女人吧,我真的知道错了,您别再囚禁我的大姨妈了,让她来吧,我真的好无助好迷茫了。。。。。。
em74em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-17 12:11 | 来自WAP
别太难过了,有问题还是去医院看看吧,找出原因来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 12:12 | 来自WAP
不要这么悲观啊,,坚强点,都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:20 | 来自WAP
不要悲观,转移注意力,感冒打针不是你的错,因为你不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 12:24
LZ,别太难过了,宝宝会回来的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:25
放松心情,可以找个好的中医看看
点击查看全文
qzone_230471 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:32
左手写爱9421 发表于 2013-10-17 12:11
<br/>别太难过了,有问题还是去医院看看吧,找出原因来!
<br/><br/>用现在的一句话说:我已经放弃治疗了! 根本就没原因的啊,什么检查都查过了,除了内膜只有7MM左右,其他一切好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-17 12:35 | 来自WAP
qzone_230471 发表于 2013-10-17 12:32
<br/><br/><br/>用现在的一句话说:我已经放弃治疗了! 根本就没原因的啊,什么检查都查过了,除了内膜只有7MM左右,其他一切好好的!
放轻松呢,宝宝会会回来的!我以前也不懂事,没有结婚就怀孕了,不敢做手术,都是药流的,肚子疼得。。现在想怀孕,宝宝却不来,半年了,还没有成功,我准备这月去造影或者通水了。。。对了,我1月还做了宫外孕手术,切除了一边的输卵管,现在只有一边的希望了!我的情况比你糟多了,我还没放弃了,我要积极治疗,绝不放弃希望!你也加油!!!
点击查看全文
qzone_230471 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:45
左手写爱9421 发表于 2013-10-17 12:35
<br/>放轻松呢,宝宝会会回来的!我以前也不懂事,没有结婚就怀孕了,不敢做手术,都是药流的,肚子疼得。。现在 ...
<br/><br/>抱抱。。你真的好坚强。。。  我是属于那种很容易怀的体质,所以我坚信,只要我来大姨妈,就一定可以再次怀上的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:46 | 来自WAP
不要灰心,要对自己和宝宝有信心,宝宝会来的,缘份到了就来了!
点击查看全文