要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

开新帖祈求好彩头,宝宝快来吧

65225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝:在一年前的今天,你离开妈妈而去了,没有任何征兆的离开了我,令我伤心万分。一年里我做了检查,吃药,运动现在身体已经很好了,也备了一些药准备迎接你的到来。我相信再一再二不再三,有了前两次的不幸后我相信这次你一定是最棒的,你一定要平安健康的来到爸爸妈妈的身边啊,你爸爸也等不及了,圆了我们的求子梦吧。
点击查看全文
梦梦和多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 08:48
宝宝,今天是2014年的第一天,我上来发布下新年愿望,就是希望你在2014年平安的来到爸爸妈妈的身边,别再让妈妈受苦了。
点击查看全文
梦梦和多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 09:11
宝宝,妈妈已经为你准备好了一切条件等候你的到来,钱都是给你攒的,快快来吧,钱都给你比花,免得总有人借钱
点击查看全文
梦梦和多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 07:55
宝宝,妈妈为了你一直坚持锻炼,不管三伏还是三九,只盼你快快到来,妈妈喜欢马宝,是不是你不喜欢爸爸那边属蛇的呢,你姥姥这边好几个大马呢
点击查看全文
梦梦和多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:40
宝宝,昨晚我梦见一枣红色的大马破墙而入,怎么赶都不走,是不是你托梦了?妈妈喜欢马,只盼生个马宝。最近身边很多怀孕的,妈妈的心又一次受伤,年后妈妈去旅游散散心,希望在春暖花开之时你会到来,一定要平安健康啊。
点击查看全文
梦梦和多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:15
宝宝:经过了一年半的调整妈妈身体很好了,准备迎接你的到来,赶紧投胎回来吧,妈妈欢迎你的到来,一定要平安啊
点击查看全文