要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刺眼的白板打破了我的希望

33785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经一直不正常,两侧多囊状态,7个月没来之后用药强逼来月经,治疗一个多月后只剩下一边多囊,昨天去看医生,老中医给我把脉,问我查尿了吗。他把到怀孕的脉,叫我回家验尿,没有的话再找他开药,欣喜若狂,没经历过坎坷备孕人是没办法理解我当时听到这个消息的感受,结果刺眼的白板打破了我所有的希望,按理说老中医把脉应该很准的,今天又要去找那个老中医了,天啊,来回两个小时的路程,加上排队的时间,想想都可怕。姐妹们,你们觉得我真的有望怀上吗。老中医的脉准确吗,是不是时间太短,试纸还试不出来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:41 | 来自WAP
一切皆有可能啊,排卵十天去抽血吧
点击查看全文
wsxxr (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 14:20
贺小夕711 发表于 2013-10-17 11:41
<br/>一切皆有可能啊,排卵十天去抽血吧
<br/><br/>问题是我根本不知道什么时候排卵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 20:37 | 来自WAP
月经快到的时候也是滑脉,跟怀孕的脉差不多的。
点击查看全文
wsxxr (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:01
泡泡布丁 发表于 2013-10-17 20:37
<br/>月经快到的时候也是滑脉,跟怀孕的脉差不多的。
<br/><br/>昨天又去找了那个老中医,他说我的脉很滑,有可能在排卵,可测了体温确是36.5,根本不是排卵的温度
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:08
我第一趟怀孕也是历经了很多磨难才怀上的,我刚怀上时自己测了去找老中医看,60几岁的了,他就说很确定是怀上了,那时才怀上10几天。
点击查看全文