要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

多囊剖宫产一年多点意外怀孕

43405 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2010年检查是多囊,然后是无休止的检查吃药吃药检查,西药促排搞了大半年,宝宝没怀上,月经彻底不正常了。最后选择吃中药,吃中药时间漫长,而且那味道实太作呕,倒是想着要宝宝什么都忍下来了,最终坚持了一年的中药外加坚持不懈的运动于2011年底怀上了,那高兴幸福的滋味不言而喻呀!我想只有多囊的人才能体会,一般人体会不了。怀上宝宝后一路都比较顺利,没怎么保胎,因为我相信优胜劣汰,也相信宝宝既然选择来了,就会踏踏实实的呆着。于2012年7月底剖产小龙女一枚,终于从准妈妈完成了母亲这一步。做 了母亲自然是高兴,于是专心带宝宝,也没想怀孕的事,一是我是剖宫产的,至少两年才能要,二是我是多囊,不敢再作任何幻想。可是,有时候你不想的偏偏就会来,好孕还是降临了,不管你想不想,不管你有没做好准备,也许这就是天意吧!今年的8月十几号最后一次月经,一直等到9月十几号了月经还没来,当时也没在意呀,因为我生完后月经也是不正常,十几天来一次,三十几天来一次,根本没有规律可言。9月底的时候顺手测了一下早早孕,白板一个,想着反正都不可能怀上了,就没有再避孕了。谁知月经还是没有来,我虽是多囊,但我从不闭经,反倒是个功血患者。于是又买了大卫的早早孕测了一下,当时也白板,就顺手丢在一边没理会了。谁知过了大约十多分钟,去看了一下,隐隐约约看到有一条淡淡的检测线,仔细一瞧还真有,但不仔细根本看不清,我听说好多来经之前也有这种假中队长出现,于是也没在意,想着月经快来了也是件高兴的事呀。于是又开始等,又等了五天,还是不见来,真是奇了怪了,于是我又拿大卫的早早孕测了一下,惊喜就在这发生了,居然能看到明显的检测线,虽然颜色没有对照线那么深,倒是十分的明显了,可以确定是中队长。你说我是高兴呢还是高兴呢?有的只是惊奇和意外!这来得太意外了,看测得颜色深处像刚怀上没多久,倒我月经足足停了两个月了,居然这样也能怀上,真是不敢想象!于是第二天跑到医院去确定,结果--早孕!医生不建议要,把难听的风险说了又说,还非得我签字,以保护好她做医生的权力和义务!做为母亲我当然是想要的,毕竟是一条生命,而且对于我们多囊来说,一条生命真的来得太不容易了!我没有权力去阻止她或他的到来,我只能是欢喜的真心的接受,不管那所谓的存在的风险多么的吓人,我来不及多想了,也不想去想,身边这种情况的也不泛少数,人家能挺 过来,相信自己也能,因为母爱是最伟大的!在这我想说的是,多囊的姐妹千万不要怕,一定要坚持,相信我们都会有做母亲的权力只是时间迟早而已,因为我当初坚持了,所以现在我幸福了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:39 | 来自WAP
楼主你很让我感动,我也多囊,刚刚促排好孕,我想要两个孩子,你让我看到了希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 17:24 | 来自WAP
生完孩子后体内激素是会变化的,也就是说,可能生完孩子多囊就好了。
点击查看全文
junaynbaobao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 14:02
想要慢节奏 发表于 2013-10-17 15:39
<br/>楼主你很让我感动,我也多囊,刚刚促排好孕,我想要两个孩子,你让我看到了希望! ...
<br/><br/>我们一直加油,希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
junaynbaobao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 14:02
水擘擘 发表于 2013-10-17 17:24
<br/>生完孩子后体内激素是会变化的,也就是说,可能生完孩子多囊就好了。
<br/><br/>是的,我看中医生的那医生说怀孕是对多囊最好的治疗,看来是真的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 21:18 | 来自WAP
恭喜啊,真幸福。希望我这个月也能好孕到啊。
点击查看全文