要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

妈妈们是不是每天都是担心和等待中度过呢?

699619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起快一年了从去年1月份回中国过完年后3月出来美国就开始决定要个宝宝!先去医院检查没有问题后就回家开始安排生个宝宝!却好死不死的每个月都让我失望!到了8月的时候心开始急了在路上看着每个孕妇心里及其的不平静!也为了生小孩的时候跟老公也有点小争吵!后来9月就不管他我就去上班了!去上班不久的时候有一天的凌晨突然见就呕吐特别想吃东西那时候也有察觉说我是不是怀孕了后来也没太在意到12号就发觉我怎么月经还不来我就买了侧下(不是晨尿)后来我真的中队长了!l我末次月经9月11号!现在5周加一天自从13号去医院检查回来就开始担心不断!害怕流产害怕没有胎心害怕各种的东西!天天在家里等待!哎真的等待跟担心嫉妒的痛苦!现在只求我家的宝宝可以平平安安的一切顺顺利利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:57
宝妈有同感,我从怀孕到现在一直在不断的担心,感觉做妈妈真是不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:07
是啊,有宝宝就操不完的心,哈哈
点击查看全文
Angela95 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:00 | 来自WAP
joanne1009 发表于 2013-10-17 10:57
<br/>宝妈有同感,我从怀孕到现在一直在不断的担心,感觉做妈妈真是不容易啊
你多大了!我现在连坐车有的时候都害怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:01 | 来自WAP
ivy19850823 发表于 2013-10-17 11:07
<br/>是啊,有宝宝就操不完的心,哈哈
对啊!现在只求平安就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 12:09 | 来自WAP
第二次怀孕,担心的不行了,不想这样,真心做不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 12:09
前3个月真的是每天各种担心啊,有了胎动后就天天乐的不行,完全不担心了wgx奸笑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:12 | 来自WAP
RORRIM 发表于 2013-10-17 12:09
<br/>前3个月真的是每天各种担心啊,有了胎动后就天天乐的不行,完全不担心了
我现在还要等好久才可以验呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:28
完了啊,我才一个月啊,担心的不行了啊,怎么办呢em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:39 | 来自WAP
每天各种担心。希望宝宝一切都好。
点击查看全文