要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我这样是不是狠对不起宝宝

38203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只是一件小事却引得我一整夜没睡···怀孕5个多月的我是不是太小心眼了,原本今天和老公开开兴兴的,因一朋友请吃夜宵回来晚了点到凌晨才回家,老公因为高兴多喝了点但也没怎么醉和其表哥说了几句不开兴的话,当是我正在冲澡,不知表哥把他叫外面谈话··一谈就是一二个小时,这让我有些不开兴了,原因是打了二次电话不接,也不告诉我去外面了,当时就有点生气,老公回来了叫我到床上去睡觉我不去,把我抱到了床上跟我说对不起,可我这人就是强势越是叫我睡觉我越不睡··然后死死的甩开他的手又从坐在电脑旁·老公也可能有点烦打了十几个拳头给自己,我明明看到了也当着没看见··他就一直躺在床上过了半小时竟睡觉了···我越想心里越难受,不知不觉眼泪就流下来了··至到现在过去5个小时了他也没睡睲,这5个小时里我不停的掉眼泪···我这是怎么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 06:00
em26em26em26是不是有点敏感了?孕时综合症?呵,开玩笑的,LZ不用太紧张啦,孕妇比较容易多想的!
点击查看全文
杭宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 06:12
~☆@芸@☆~ 发表于 2012-5-8 06:00
<br/>是不是有点敏感了?孕时综合症?呵,开玩笑的,LZ不用太紧张啦,孕妇比较容易多想 ...
<br/><br/>也许自己真的太小心眼了···现在眼睛还是肿的··头也有点发晕 感觉特对不起宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 06:14
杭宝 发表于 2012-5-8 06:12
<br/>也许自己真的太小心眼了···现在眼睛还是肿的··头也有点发晕 感觉特对不起宝宝 ...
<br/><br/>洗洗去睡会吧,没啥事的,一次对宝宝也不会有影响的,下次注意就是了,多想点高兴的事,想开点,不要钻头角就行了,保持好心情!
点击查看全文