要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

命途多踹的备孕~排卵第十天,大卫排卵试纸接近阳了,ZZY弱弱阳,希望好运!!!

75605 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月15号末次月经,

10月6-7号排卵,6号早上有做功课。
          10月16号 测 大卫PLSZ弱阳,大卫ZZY试纸意念印,好像不太看得出来。艾宝ZZY看得出来有浅浅的粉印。
          10月17号 测 大卫PLSZ接近阳   艾宝ZZY貌似有点点加深。

整个备孕期真的是命途多踹,
         去年11月份怀孕,1月份胎停流产后,一直有阴影,不敢怀孕,后来迫于婆婆妈妈的压力,终于在2013年的7月9号去医院做孕前检查,查出支原体阳性,BV阳性,(难怪一直觉得白带不太正常)后来医生开药给我吃,到了7月22号复查,都转阴了。但是医生诊断我肾虚,子宫内膜炎,慢性盆腔炎之类的,吓死人了,于是开始吃中药调理。老公查精液,A+B级50%,畸形率95%。
当时犹如晴天霹雳!!

但是医生说我8月份就可以开始备孕了,我不敢相信,医生说度没有问题的,在正常范围内的,老公担心,坚持让医生开点药吃吃,医生开了维E和生精片,然后约好8月3号我来检测排卵。

8月3号B超显示已经排掉了,但是老公说,这个月我们都调理下身体,别急着怀,所以这个月就作罢了。
        医生说既然没怀就先吃点药吧。又开了一堆中药。
        8月月经一过就开始用排卵试纸检测,8月底九月初测到排卵,有做功课,但是后来几天感觉白带又不正常了,9号检查查出霉菌,真的死的心都有了,医生说由于没有避孕,所以开药都是按照孕妇的药来开,好贵!

用药后感觉又正常了,但是月经来了,所以没复查,月经后又没什么异常就没有去复查了,

等到了10月份又开始跃跃欲试。
      不过这个月排卵推迟了,从1号开始测一直没测到,我还以为是排卵期早过了,但是又不甘心这个月就这么结束,老公当时不在家,我追到老公出差的地方,在1.2.4号都有做功课然后4号回家了。

没想到5号居然测到排卵了,试纸显示阳,不得已,还好老公居然放假了一天,回来了,6号做功课了。7号老公又出差了。
     7号下午试纸转淡了,我想这次又没遇到好的时机。估计小蝌蚪没遇上他的公主。

感觉希望不大了,但是9号后每天又开始神经般地测ZZy.
     一直到15号,也没任何动静,我想幸好测到了排卵,不然还以为15号月经没来就有希望了,实际是排卵推迟了而已。

16号感觉大卫ZZY有意念印,但是我又怕是自己的心理作用,买了其他的牌子的一试,居然看到有非常浅的一条,然后用家里的没用完的大卫PLSZ,测到了很明显的弱阳。准备排卵超过14天月经还没来就去医院验证。

希望这次宝宝能够回到妈妈身边!!!!上天保佑吧!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:22
我17日姨妈,3-5号排卵,昨天测ZZY白板,今天没测了,YM也没来
点击查看全文
dongaibaobao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:24
备孕兔妈 发表于 2013-10-17 10:22
<br/>我17日姨妈,3-5号排卵,昨天测ZZY白板,今天没测了,YM也没来
<br/><br/>你用的什么ZZY试纸呢?我现在还不敢用大卫的,怕受打击,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:28
dongaibaobao 发表于 2013-10-17 10:24
<br/>你用的什么ZZY试纸呢?我现在还不敢用大卫的,怕受打击,
<br/><br/>我买的秀儿和大卫,还买了一个牌子的试纸盒。用秀儿吧容易受骗,大卫吧太残忍,备孕女人伤不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:35
楼主应该好孕了吧,希望我明天也能测出wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
dongaibaobao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:38
会回家的天使 发表于 2013-10-17 10:35
<br/>楼主应该好孕了吧,希望我明天也能测出
<br/><br/>怕是咋糊哇,看到这里好多姐妹说是被秀儿咋糊了,所以大卫的还没测出来,只有耐心等待了
点击查看全文