要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

1岁4个月宝宝凌晨哭着要出去,哄不到怎么办?

57533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快10个月断的奶,期间很听话的,按时吃饭睡觉。断奶后就去婆婆家了(乡下)。

期间过年我接来玩了半个月,然后又送下去了,暑假上来玩了个把月又送下去了,国庆后我帮她又接上来。

现在真是越来越不听话了,又矫情又吵,总是要我抱,不爱吃饭,睡的也少,特别是晚上,睡的也晚,不会自己睡,要哄。

然后睡着之后醒来,也就是凌晨几点左右,哭着叫着指着门说要出去,怎么哄都哄不到,一直哭,哭 了很久累了才会又睡。

可是在乡下他很乖呀,吃饭吃的多,晚上8点多就睡了,而且很安稳,不会一到晚上就喊着要出门。

白天宝宝就跟没事人一样,一到晚上就吵,现在本想把她接上来好好跟我在一起的,结果情况太糟了。

现在有1岁4个多月了,

点击查看全文
小可爱糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:47
求求宝妈们指点呀!!我婆婆比较迷信,说宝宝晚上不能出门,可是她就爱出去,白天基本大半天都在外面。不爱呆家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:42
我家宝没有凌晨哭着要出去,你宝是不是做恶梦了。
<br/>有时候小宇天黑了还要出去玩,我就指给他看,外面好黑了,好冷,大灰狼也出来了,小朋友都回家了,他就不会吵着要出去玩了
点击查看全文
小可爱糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:14
我耳朵痛 发表于 2013-10-17 11:42
<br/>我家宝没有凌晨哭着要出去,你宝是不是做恶梦了。
<br/>有时候小宇天黑了还要出去玩,我就指给他看,外面好黑了 ...
<br/><br/>我家宝贝,怎么哄都 哄不到的。说天黑吓到也没用,做恶梦的话应该不会的,来我这好几天了,每天都是吵,哭累了才睡,也不安稳
点击查看全文