要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

盆腔炎能不能要宝宝?

858715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有盆腔炎的姐妹怀上宝宝顺利生产?给点正能量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:53
不是太严重的是不会影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:59 | 来自WAP
你是怎么查出有盆腔炎的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:03 | 来自WAP
爱胡北鼻 发表于 2013-10-17 09:59
<br/>你是怎么查出有盆腔炎的
没查出来,大夫说可能是盆腔炎。我就是有时候肚子会突然绞痛,痛得特别厉害,都懂不了,想死的心都有,缓五六个小时就好了。痛了好几次,都查不出什么原因,就是痛的时候白细胞高。所以大夫说可能是盆腔炎。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:04 | 来自WAP
蜜糖包子 发表于 2013-10-17 09:53
<br/>不是太严重的是不会影响的
哦,谢谢。那怎样叫严重呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:06
jixiangruyibaby 发表于 2013-10-17 10:03
<br/>没查出来,大夫说可能是盆腔炎。我就是有时候肚子会突然绞痛,痛得特别厉害,都懂不了,想死的心都有,缓五 ...
<br/><br/>换中医看看,我有时候也会有个固定的地方疼几秒,有一次,我发现那个疼是有气在跑,我用手按了发现的,然后看了中医,用药后基本上好了。很多时候,妇科上的毛病,要是西医的设备检查了不是大问题,最好换中医看,我一直看的中医。轻微的盆腔炎不会影响受精卵穿过的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:06 | 来自WAP
那还是挺严重的,你可以去看,看好了再怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:16
盆腔炎还是看好了再怀孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:19 | 来自WAP
我认识一个妹妹盆腔炎已经开始有异味了,怀孕生下男宝宝超健康的,现在5个月啦。不过这个妹妹现在落下好多病,妇科病很多种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:21
jixiangruyibaby 发表于 2013-10-17 10:03
<br/>没查出来,大夫说可能是盆腔炎。我就是有时候肚子会突然绞痛,痛得特别厉害,都懂不了,想死的心都有,缓五 ...
<br/><br/>也有可能是内异症。你查一下血
点击查看全文