要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停清宫后,月经量很少,影响怀孕吗?

76566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年4月胎停清宫后月经量一直很少。两天多就没有了,而且量也少。但医院监测卵泡内膜都很好。现在陆续备孕4个月了。还是没中。心情很复杂。上个月听朋友介绍自己买了同仁堂的调经促孕丸吃了20天。这个月月经更少了。不知道怎么回事。现在想会不会是盆腔粘连了。、、希望姐妹们给意见。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:55
你去医院监测卵泡很好,但是回声是否均匀呢?如果宫腔回声均匀,一般宫腔黏黏的可能性不太大,楼主有没有做激素6项的检查,泌乳素高,睾酮高,都有可能造成月经量减少的,也可能造成不孕。不过卵泡号是不错的消息,有好的卵泡才能生出健康的宝宝。
点击查看全文
来吧宝马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:33
depp22 发表于 2013-10-17 09:55
<br/>你去医院监测卵泡很好,但是回声是否均匀呢?如果宫腔回声均匀,一般宫腔黏黏的可能性不太大,楼主有没有做 ...
<br/><br/>谢谢MM了,看了你的回复心情好点了。宫腔回声均匀,激素6项检查了,看了好几个医生都说没有问题。监测卵泡是20*16,然后正常排出。我感觉卵泡不圆,但医生说只要能正常排出,问题就不大。
<br/>但我月经量真的很少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:56
来吧宝马 发表于 2013-10-17 10:33
<br/>谢谢MM了,看了你的回复心情好点了。宫腔回声均匀,激素6项检查了,看了好几个医生都说没有问题。监测卵 ...
<br/><br/>激素好像说正常值不见得一定没有问题,我自己也琢磨了好久,加我QQ,跟你聊一下,我是7月份空囊清宫的,648676815
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 14:37
试下乌鸡白凤丸吧。清宫后月经少也有可能是气血两虚。我就这样。吃了点就多。不吃那个月又少了哎
点击查看全文
来吧宝马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:12
依我依依 发表于 2013-10-17 14:37
<br/>试下乌鸡白凤丸吧。清宫后月经少也有可能是气血两虚。我就这样。吃了点就多。不吃那个月又少了哎 ...
<br/><br/>能边备孕边吃这个吗?MM开始备孕没呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 16:13
我流产后身体虚弱腰酸背疼 ,吃了好多东西补气虚 人胖了二十斤身体恢复的不错。现在再减肥。等身材恢复了再备孕
点击查看全文