要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕 41 天,孕酮才14.16 求帮助~~~

84367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次姨妈是8.28,  9.16排卵,10.13也就是41天时候,去查了个孕酮,HCG ,昨天拿到报告顿时心凉了一截

孕酮才14.16ng/ml,,HCG是19170  

有没有同样的姐妹啊

昨天医生给我开了黄体酮肌肉注射 每天20mg  达芙通每天2粒

好担心啊,因为已经有过一胎不好的经历em17em17

10.20去医院B超了 ,看到胎心胎芽了,真开心,哇咔咔em12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:51
我9.20排卵 10.5号 就是孕32天 hcg354 孕酮8.25ng 大夫说孕酮太低 不能排除什么什么 给开了黄体酮胶囊和达芙通以及孕康口服液
<br/>10.11去查 hcg2600 孕酮10.75ng 依旧不高 大夫也没说啥
<br/>我推荐你看个帖子 就是说孕酮的 链接在这儿 http://bbs.bozhong.com/thread-36960593-1-1.html
<br/>这个帖子说的很清楚 你孕41天 还不到七周 七周以内都是按黄体期的孕酮值来算的 你看看
<br/>黄体期 孕酮 6.5~32.2ng/ml  所以你的值根本不算低 比我高太多了
<br/>而且孕酮和胚胎质量没关系 也就是说孕酮低是指子宫抗外界干扰能力差 就是胚胎比正常情况下容易着床不稳造成出血 这个时候只要多注意休息 别提重物 轻起轻坐 不腹痛不出血就没事
<br/>你要放宽心 我的值这么低我还每天都挺安心地上班下班 只能自己安慰自己调节 多思无益
<br/>要相信宝宝健康坚强 所以我们也要坚强啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:01
恩恩,谢谢MM的回复。我这两天在播种网上疯狂找孕酮低,发现正能量很多,很多低于10的最后宝宝都好好的。我群里很多姐妹劝我卧床保胎,我怕我会更加胡思乱想、而且我工作不重,每天坐着,上班也就10分钟电瓶车。我们都要坚强,相信宝宝是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:01
没啥大事 你放宽心 我当时也就16单位和你的一样 我现在不是好好的嘛  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:07
我12号查的时候也只有14。3,后来一直打针,每天40,达芙通每天3粒,昨天复查孕酮升到27点多,HCG18000多,昨天是第43天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:20
柠檬果冰 发表于 2013-10-17 10:07
<br/>我12号查的时候也只有14。3,后来一直打针,每天40,达芙通每天3粒,昨天复查孕酮升到27点多,HCG18000多, ...
<br/><br/>咱俩的怀孕天数差不多,看来。希望我也能升上去啊,我在想要不要周末去做个B超看看胎心em66
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:08
我34天孕酮21ng/ml,医生让我每天两粒达芙通,因为之前生化过,还开了一堆的保胎药,哎,希望咱们宝宝都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:34
你孕酮大于20可以了。希望咱们的宝宝都健健康康的
点击查看全文