要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

肚脐眼下面那个三角隆起的地方疼是小腹疼吗?

911411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9号排卵的,当晚功课了一下,现在什么症状都没有啊,RF本来我就不疼不痒软软的,这次也一样。昨天肚脐眼下面那个三角隆起的地方疼了几分钟,其他什么症状都没有了,是不是没戏了啊!昨晚测大卫plsz 和平时姨妈前测一样,很淡很淡的印子。谁给我点希望啊!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:29
还有三天就来亲戚了,我是从排卵期间到今天了用PLSZ测还是淡淡的印子,不知道是我的问题还是试纸的问题呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:34 | 来自WAP
灵珑00 发表于 2013-10-19 17:29
<br/>还有三天就来亲戚了,我是从排卵期间到今天了用PLSZ测还是淡淡的印子,不知道是我的问题还是试纸的问题呀?
我一直都群弱弱阳的,姨妈前后都这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:54
亲测个早早孕~不要纠结症状~都是浮云~体温如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 16:53
老陈家求乖宝宝 发表于 2013-10-20 10:34
<br/>我一直都群弱弱阳的,姨妈前后都这样
<br/><br/>那这个情况正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:11 | 来自WAP
灵珑00 发表于 2013-10-20 16:53
<br/><br/><br/>那这个情况正常吗?
不知道呀。反正我姨妈周期挺正常就没去管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:14 | 来自WAP
happy_lemon 发表于 2013-10-20 10:54
<br/>亲测个早早孕~不要纠结症状~都是浮云~体温如何?
只剩最后一张zzy啦。  不舍得用呀打算姨妈日在测。 前提是姨妈不来哈哈。  体温自从前几天降了之后这两天就没测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:19
老陈家求乖宝宝 发表于 2013-10-20 18:14
<br/>只剩最后一张zzy啦。  不舍得用呀打算姨妈日在测。 前提是姨妈不来哈哈。  体温自从前几天降了之后这两天就 ...
<br/><br/>祝你早日好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:20
老陈家求乖宝宝 发表于 2013-10-20 18:11
<br/>不知道呀。反正我姨妈周期挺正常就没去管
<br/><br/>我也是姨妈周期正常em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 12:48
老陈家求乖宝宝 发表于 2013-10-20 18:14
<br/>只剩最后一张zzy啦。  不舍得用呀打算姨妈日在测。 前提是姨妈不来哈哈。  体温自从前几天降了之后这两天就 ...
<br/><br/>姨妈日几号?
<br/>
点击查看全文