要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

又要生化了,第三次了,

61457176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前生化过两次,所以这次试纸有印就去医院验血了,医生开了黄体酮和一种中成药保胎的,并说五天后复查验血。

一直但心中,虽然很明白担心对宝宝不好,就是不能控制胡思乱想。回家后不停地测,三天了试纸没加深,反而变淡了。更无望了。肯定要生化。这两天老公虽然没说什么,但是感觉得出来他很高兴的,我问他如果这孩子没了怎么办,他轻轻拍我嘴,不让我胡说。可是我心里明白,这就是要发生的事情了。

自己一直在找生化的原因,不明白,真的不明白,医院大夫说没事,很正常。PL第9天晚上,自己吃了6只螃蟹,PL第10天上午去爬山下午K歌,晚上累得站不起来了。不知道有没有影响。大约只是自己找的理由安慰自己吧。

老公前几天刚查的精液,其他正常,只有精子浓度11,少于参考值的15,想想应该不是这个原因。

去年过年时我生化了,老公要跟我闹离婚,这次,不知他又会怎样。

心里好乱啊,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 05:55 | 来自WAP
这样就要离婚么?!应该安慰你才对。我也生化过,心情能理解。要相信自己是健康的,怀孕生化是自然淘汰。一定马上会有一个健康的宝贝来到你身边的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 05:58 | 来自WAP
不能吃螃蟹的,大寒。下次测出来先别告诉他,稳定了再说。我认为他不至于跟你离婚,这是你们需要共同面对的坎儿,夫妻一辈子要经历的考验太多了,如果面对困难就要分开,还能共担什么风雨?你好好和他沟通一下。愿一切安好
点击查看全文
期待林王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 05:59
潇忆菲 发表于 2013-10-17 05:55
<br/>这样就要离婚么?!应该安慰你才对。我也生化过,心情能理解。要相信自己是健康的,怀孕生化是自然淘汰。一 ...
<br/><br/>谢谢,生化三次我自己都怀疑自己了。
点击查看全文
期待林王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 06:01
朵朵爱罗言 发表于 2013-10-17 05:58
<br/>不能吃螃蟹的,大寒。下次测出来先别告诉他,稳定了再说。我认为他不至于跟你离婚,这是你们需要共同面对的 ...
<br/><br/>谢谢,但愿我们能风雨同舟地度过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 06:56 | 来自WAP
排卵后就该好好休息,我上个月生化了,再有大气都不敢随便出,听说这样的小孩小气点,要好好保护的,螃蟹更不用说了,一只都不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 06:56 | 来自WAP
去看看中医,会不会是宫寒引起的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 06:57 | 来自WAP
黄体酮可以吃的,保胎药也可以吃,没事的,别想太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 07:12 | 来自WAP
亲,以后一定会有的,你能怀上,我还在等,快两年了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 07:20 | 来自WAP
螃蟹是绝对不能吃的,生化是自然淘汰,我也生化过好像很多人都会这样
点击查看全文