要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

总觉得憋气,喘不上气,担心宝宝会缺氧,该怎么办?

1614810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前每次体检的时候都是肺活量小。现在怀孕11周+3天,总觉得憋气,喘不上来气,有时候会伴随心慌心跳加速。这种现象是和我以前肺活量小有关系吗?我该怎么办?需要吸氧吗?担心宝宝会缺氧啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 05:45 | 来自WAP
才11周应该不会吧,我是孕晚期才心跳快,呼吸有点憋的,因为我胖啊。
点击查看全文
Aliciaj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:34
我不胖,属于遗传偏瘦的,而且肺活量小也是从小就这样,多多少少也有点遗传吧。我就是不知道如果我呼吸不畅,宝宝会不会有事啊?很担心宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:55 | 来自WAP
我22周,现在也是突然心跳加快,呼吸不过来。特别是晚上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:08
我晚上也时常感觉憋的慌,有时候甚至做梦都梦见自己快要憋死了,天冷了,不能开窗睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:37
我孕前期也是这样,特别是洗头洗澡的时候,感觉人都要窒息了,过了那段日子就好了。不过我当时是保胎躺了2月,基本没运动,而且我心脏本来不是很好,心跳一直都很缓慢的。供你参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:54
大脸猫chenjiali 发表于 2013-10-17 09:55

我22周,现在也是突然心跳加快,呼吸不过来。特别是晚上。

那你怎么办的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:55
kerrity 发表于 2013-10-17 10:08

我晚上也时常感觉憋的慌,有时候甚至做梦都梦见自己快要憋死了,天冷了,不能开窗睡觉 ...

我是必须要开窗通风 而且还恨不得把门也开开 就能对流了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:58
sharon@dongg 发表于 2013-10-17 10:37

我孕前期也是这样,特别是洗头洗澡的时候,感觉人都要窒息了,过了那段日子就好了。不过我当时是保胎躺了2 ...

是的呢 我之前有一次洗澡 还晕倒在厕所里 

你是为什么要保胎的?就是因为呼吸困难么?
为了缓解憋气现象,你采取什么措施了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 06:54 | 来自WAP
Aliciaj 发表于 2013-10-17 23:54
<br/><br/><br/>那你怎么办的?
大口大口呼吸,顺一下就舒服多了。我觉得月份还不是很大,应该没太大问题,等24W排畸的时候去问下医生!
点击查看全文