要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

小腹有气 咕噜咕噜响 会是好孕吗

1903720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月17来的 好像2号排卵吧 一般都是提早两天来的 这几天都没胃口 老公说胸变大了 小腹胀胀 有气 咕噜咕噜会叫 不是饿 是小腹 排卵后一直有白带 下面湿湿的 老以为来姨妈 会是好孕吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 01:33
直接测个ZZY不就知道了吗,症状都是浮云

赶快测一下ZZY来撒棒吧,给我接头棒了em15
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 04:49 | 来自WAP
我和楼主的情况是一样的。最近肚子老是咕噜咕噜叫。小腹也有些胀胀的。而且胸部也吵得有些大了。可是有不敢测。怕看到白板心里失望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 05:14 | 来自WAP
我老是放屁 胸也不涨 软软的 可是zzy大白板啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 07:02 | 来自WAP
姨妈不来就测,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 07:21 | 来自WAP
小璐的宝贝老婆 发表于 2013-10-17 04:49
<br/>我和楼主的情况是一样的。最近肚子老是咕噜咕噜叫。小腹也有些胀胀的。而且胸部也吵得有些大了。可是有不敢测。怕看到白板心里失望。
今天36天,我一早测了是白板,受打击了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 07:24 | 来自WAP
翠儿0116 发表于 2013-10-17 07:21
<br/>今天36天,我一早测了是白板,受打击了。
我这两天测排卵都是白板。所以不敢去测zzy。怕是看到白板受打击。不过。没事。加油。会好孕的。
点击查看全文
云里的小妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:04 | 来自WAP
小璐的宝贝老婆 发表于 2013-10-17 04:49
<br/>我和楼主的情况是一样的。最近肚子老是咕噜咕噜叫。小腹也有些胀胀的。而且胸部也吵得有些大了。可是有不敢测。怕看到白板心里失望。
是啊 不敢测啊
点击查看全文
云里的小妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:37 | 来自WAP
刚刚测了 白板<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:42 | 来自WAP
是啊。测了看到白板心理受打击。
点击查看全文