要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊促排]

有和我一样打果纳芬促排的多囊MM吗?有宝妈这样怀孕的吗?

7491396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样打果纳芬促排的多囊MM吗?有宝妈这样怀孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:12 | 来自WAP
我正在打果纳芬 促排中
点击查看全文
会跑的云彩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:03 | 来自WAP
蕃茄公主 发表于 2013-10-17 09:12
<br/>我正在打果纳芬 促排中
亲我也是,你打几天了我是吃克米长得不好医生直接给的大果<br/>
点击查看全文
会跑的云彩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:04 | 来自WAP
蕃茄公主 发表于 2013-10-17 09:12
<br/>我正在打果纳芬 促排中
已经今天是打了6天了,明天去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:14
亲我刚去医院回来,今天是月经第二天,照了B超。准备第二次促排了,第一次促排吃的来曲唑+打尿促,但是卵泡没涨起来。。今天去医院,大夫说让我从明天(也就是月经第三天)开始打果纳芬,打5天,之后去B超~~亲你打果纳芬的效果如何?会比吃药效果好吧?我好担心泡泡还是不涨啊。。555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:06 | 来自WAP
会跑的云彩 发表于 2013-10-17 11:04
<br/>已经今天是打了6天了,明天去做B超
我也是明天去做b超 今天打了十天了 不过是最小剂量的  之前五天去b超 才长了0.1  大夫又让小剂量再打五天去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 13:39 | 来自WAP
会跑的云彩 发表于 2013-10-17 11:03
<br/>亲我也是,你打几天了我是吃克米长得不好医生直接给的大果<br/>
我就是大了一支大果加2针尿促,泡泡长了,然后再一直艾泽让泡泡排,就受孕了。之前吃过克罗米芬效果不好,用了大果就怀孕了。我当时是打3天最小剂量,停2天,然后再3天,停2天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:46 | 来自WAP
Cindy小悦 发表于 2013-10-17 13:39
<br/>我就是大了一支大果加2针尿促,泡泡长了,然后再一直艾泽让泡泡排,就受孕了。之前吃过克罗米芬效果不好,用了大果就怀孕了。我当时是打3天最小剂量,停2天,然后再3天,停2天。
你一支 打了几针呢?我这打了十天了 没啥太大感觉呢 就这两天下午觉得肚子怪怪的  不知道卵泡会不会长  估计还能打两针 一支就都打完了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 14:11 | 来自WAP
蕃茄公主 发表于 2013-10-17 13:46
<br/>你一支 打了几针呢?我这打了十天了 没啥太大感觉呢 就这两天下午觉得肚子怪怪的  不知道卵泡会不会长  估计还能打两针 一支就都打完了
我一支可以打12次,一次37.5的量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:17 | 来自WAP
Cindy小悦 发表于 2013-10-17 14:11
<br/>我一支可以打12次,一次37.5的量。
我也是这个量哦~  月经第三天开始打的~不过前五天基本没长,明天去监测,不知道这五天有没有长一点。
点击查看全文