要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊能怀孕吗?

1554326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经从初期来就不调,三个月,半年一次,也没在意就没管他,不然还觉得省卫生巾呢,和我妈妈一样也许是遗传吧,今年婚后准备要孩子,去医院检查多囊卵巢,,我慌了,很无助,促排一次卵泡没长,然后放弃吃中药一点用都没有,然后有找我原来的西医,她给我开了黄体酮,把药拿回来两个礼拜了,到现在都没吃,我真的好纠结怕吃了原本自己能来月经的,弄得以后自己不能来了,怕养成依赖,睾酮,促黄体,卵泡成熟素高,吃达英后激素正常了,现在两个月没检查了不知道怎么样了,月经也没来,好烦,我想放弃治疗了,是不是就不能怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:35 | 来自WAP
能怀孕的,我就怀孕了,下个月生,不要失去信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:56 | 来自WAP
可以怀孕,宝宝五十多天了,去年四月份查出多囊,因为这个原因前夫家里人有想法,所以离婚了,所以也没去治疗,后来认识了老公,谁知道十一月份就怀孕了。
点击查看全文
怀宝1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 05:23 | 来自WAP
亲谢谢你,平时你月经都调吗
点击查看全文
怀宝1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 05:24 | 来自WAP
真的很感谢你们给我信心,只想顺其自然不想治疗了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:00 | 来自WAP
你不吃药还去医院干什么呢,是病就要治呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 18:02
Lisafoo 发表于 2013-10-16 22:35
<br/>能怀孕的,我就怀孕了,下个月生,不要失去信心
<br/><br/>亲你当时是什么情况。我是多囊 都打算做试管了 ,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 18:03
翌然宝贝 发表于 2013-10-16 22:56
<br/>可以怀孕,宝宝五十多天了,去年四月份查出多囊,因为这个原因前夫家里人有想法,所以离婚了,所以也没去治 ...
<br/><br/>你真幸福  我都想放弃了,我也多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:27 | 来自WAP
宝贝Yl 发表于 2013-10-17 18:03
<br/><br/><br/>你真幸福  我都想放弃了,我也多囊
别太大压力,怀孕这事说容易也容易,说难也难,上次看个节目说的很有道理,不是父母选择宝宝,是宝宝自己挑时间来到这个世界,身边不乏那些判了死刑还能怀孕的,希望把我的好运给你,宝宝马上会来向你这个好妈妈报道的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 18:39
翌然宝贝 发表于 2013-10-17 18:27
<br/>别太大压力,怀孕这事说容易也容易,说难也难,上次看个节目说的很有道理,不是父母选择宝宝,是宝宝自己挑 ...
<br/><br/>谢谢你 ,你真的是好人,  我一直是弱阳,后天都是姨妈日了 今天还是弱阳,真的要命的。体温特别的低,
点击查看全文