要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有亲没有早孕反应的?我除了每天晚饭会有点想吐外,什么感觉也没有.正常吗?

42207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们这样正常吗?我的胸也不涨,感觉体温也不像刚刚开始知道怀孕时那样热了.也不是特别想睡觉.而且晚上明明很困还失眠,想东想西.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:45 | 来自WAP
我也是,体温没有以前高了,有时候感觉有些恶心但不吐,好担心,去医院抽血数值正常
点击查看全文
smzhou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:57
17happy8 发表于 2013-10-16 21:45
<br/>我也是,体温没有以前高了,有时候感觉有些恶心但不吐,好担心,去医院抽血数值正常 ...
<br/><br/>亲,我们差不多,我是9月22号排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:03
我也是基本上没什么反应,就是肚子偶尔会痛,不是很痛,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 22:12 | 来自WAP
smzhou 发表于 2013-10-16 21:57
<br/><br/><br/>亲,我们差不多,我是9月22号排卵
我比你早,9月5号排卵,10月9号B超看到了胎心胎芽,但我还是担心,每周都去抽血医生说一切正常,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 22:16 | 来自WAP
meimeiqaws 发表于 2013-10-16 22:03
<br/>我也是基本上没什么反应,就是肚子偶尔会痛,不是很痛,担心
我之前肚子疼过,后来吃黄体酮肚子一点感觉也没有了,有时我都怀疑到底怀了没有,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:19 | 来自WAP
17happy8 发表于 2013-10-16 22:16
<br/>我之前肚子疼过,后来吃黄体酮肚子一点感觉也没有了,有时我都怀疑到底怀了没有,哈哈
哎!现在是各种担心呀
点击查看全文
smzhou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:25
17happy8 发表于 2013-10-16 22:12
<br/>我比你早,9月5号排卵,10月9号B超看到了胎心胎芽,但我还是担心,每周都去抽血医生说一切正常,呵呵 ...
<br/><br/>恭喜你啊亲,可以看到胎心胎芽了,我想坚持到月底再去检查.
点击查看全文