要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

出血了

826810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公他妈煮了三天鸡肾汤,一天两次,今天中午喝完,两小时后就感觉内裤有点湿,以为是普通分泌物,结果上厕所一看,想哭了,褐色分泌物,用纸擦了一下,少量血。之前一直情况不好,唉,跑去打个20的黄体同,回来就躺在床上了,数了一下。脉搏还是九十四左右。我才出院四天啊,唉。是不是我和这宝宝缘浅啊。心想如果真的不好,我不要了。唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:17 | 来自WAP
黄体酮打伤不要随便停啊,我是一直吃药打针到12周。如果是孕酮低就不用害怕,打针吃药就可以了
点击查看全文
紫水晶凡心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:26 | 来自WAP
jasminebaby520 发表于 2013-10-16 21:17
<br/>黄体酮打伤不要随便停啊,我是一直吃药打针到12周。如果是孕酮低就不用害怕,打针吃药就可以了
现在我也只能继续打了,出院时那医生就就用黄体胶囊代替打针,但是出红色血,我h c g 一直不好,真想放弃,要个小孩真难。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:32 | 来自WAP
紫水晶凡心 发表于 2013-10-16 21:26
<br/>现在我也只能继续打了,出院时那医生就就用黄体胶囊代替打针,但是出红色血,我h c g 一直不好,真想放弃,要个小孩真难。
HCG要是不好的话是不是可以打那个HCG的针啊?怀个宝宝不容易,如果能保住的话就尽量保住吧。坚持坚持,我前期又有反应又打针,屁股全是密密麻麻的针眼,我打了五十多针,针眼处还有点过敏,钻心得痒痒,可是你看现在这不也坚持过来了,当时觉得真心难熬,现在回头想想貌似都忘了打针的那个感觉了呢。我觉得可先打针,等稳定后再吃药,针剂刚开始会吸收的好一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:32 | 来自WAP
紫水晶凡心 发表于 2013-10-16 21:26
<br/>现在我也只能继续打了,出院时那医生就就用黄体胶囊代替打针,但是出红色血,我h c g 一直不好,真想放弃,要个小孩真难。
你孕几天了?我也出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:50 | 来自WAP
怎么现在黄体酮低的人这么多啊,想怀上小孩也不容易'这世界是怎么了~
点击查看全文
紫水晶凡心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:02 | 来自WAP
BeAGoodMum 发表于 2013-10-16 21:32
<br/>你孕几天了?我也出血
66天,实际周数,八周。唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:05 | 来自WAP
紫水晶凡心 发表于 2013-10-16 22:02
<br/>66天,实际周数,八周。唉。
加油!会没事的
点击查看全文
紫水晶凡心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:31 | 来自WAP
BeAGoodMum 发表于 2013-10-16 22:05
<br/>加油!会没事的
我想是不是那鸡肾原因,所以今天晚坚决不吃了。连吃三天了。是不是补过头了。鸡肾好像补血活血的作用,但在网上百度了一下,没说不可以吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 22:32
不要放弃,相信宝宝是坚强的。
<br/>我怀大宝早期也一样出血,吃药一周,在家卧床到13周后每天出去走一小时左右,38周+5天顺产,健康宝宝。现在怀二宝又是有出血,正在家吃药卧床呢。
点击查看全文