要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

1周后再做泌乳素检查

59759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去让医生看化验单,医生说一周后再去查一下泌乳素  ,我的是30.49  医生说到35就得从不孕不育开始查了,我的还可以,我是月经第三天查的,说再过一周后查一下是不是高, 之后医生说让我做造影,说看看输卵管通不能,还是通不畅,我也不懂,JMM帮帮忙,给点意见吧, 先做造影,还是先查卵泡发育?谢谢啦,我老公和我一起去的,他也查了一下精液质量,精液60分钟不液化,大夫说前列腺有炎症,开了9盒还少胶囊,说是让他吃2个月再去查,我很迷茫,我还查吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:37
你备孕多久了啊  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 23:01 | 来自WAP
泌乳素这个是什么呀?怎么检查呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-16 23:17 | 来自WAP
亲,我和你的情况差不多啊,我也是泌乳素高,我都是40多。。我老公也是液化时间长,我也很纠结要不要造影。医生给我开了降低泌乳素的药,让我一个月后再查。。如果正常了。就监测排卵两个月,不行的话再造影,她说那个有创伤,毕竟是手术
点击查看全文
aibaobao3966 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:42
二〇一〇八一九 发表于 2013-10-16 21:37
<br/>你备孕多久了啊
<br/><br/>从去年流产后到现大有一年了吧。我是孕酮低,知道的晚 3个月就稽流流产了。后来检查又做的手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:43
猫咪宝贝001 发表于 2013-10-16 23:01
<br/>泌乳素这个是什么呀?怎么检查呀?
<br/><br/>激素六项 ,挂妇产科
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 20:44
aibaobao3966 发表于 2013-10-17 20:42
从去年流产后到现大有一年了吧。我是孕酮低,知道的晚 3个月就稽流流产了。后来检查又做的手术。 ...

我觉得是先检测卵泡 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:46
ning82 发表于 2013-10-16 23:17
<br/>亲,我和你的情况差不多啊,我也是泌乳素高,我都是40多。。我老公也是液化时间长,我也很纠结要不要造影。 ...
<br/><br/>照影是手术呀,我以为是灌点什么化学药呢。天呢,我现在很怕去医院,更不用如手术了。我流产时手术打了局部麻药都不知道怎么回事呢,做完好几个小时才醒的。吓死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-18 15:32 | 来自WAP
aibaobao3966 发表于 2013-10-17 20:46
<br/><br/><br/>照影是手术呀,我以为是灌点什么化学药呢。天呢,我现在很怕去医院,更不用如手术了。我流产时手术打了局部麻药都不知道怎么回事呢,做完好几个小时才醒的。吓死了。
是啊,可能是比较小的手术吧,反正是有创伤性的。我这么久2年多一直没怀孕过,也不知道到底怎么回事,希望吃了这个药,这个月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:10
ning82 发表于 2013-10-18 15:32
<br/>是啊,可能是比较小的手术吧,反正是有创伤性的。我这么久2年多一直没怀孕过,也不知道到底怎么回事,希望 ...
<br/><br/>祝你 好孕......
点击查看全文