要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

怎么办啊?

789610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年不到,0-0-0-0,平时月经不规则,有时周期21天,有时35天。曾经看过中医,认为是功血中药调理过。偶有痛经。每年有2次左右痛的很厉害,要上吐下泄,浑身冷汗,吃芬必得缓解。做b超查性激素6项,提示多囊,吃了达英,吃了克米促排3月,排卵了,未孕。老公精子查过没问题。做了造影提示,右侧通而不畅,左侧输卵管伞端粘连不通。
*曾经治疗情况和效果:

*想得到怎样的帮助:
不知道怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 23:16 | 来自WAP
楼主请问输卵管不通有什么症状?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 08:42
&快乐每一天& 发表于 2013-10-16 23:16
<br/>楼主请问输卵管不通有什么症状?
<br/><br/>输卵管不通是没有什么症状的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:36 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-17 08:42
<br/><br/><br/>输卵管不通是没有什么症状的
我也不知道。问那些输卵管堵塞的患者。有的说两边痛。有的说没症状。我也不想去做照影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:32
&快乐每一天& 发表于 2013-10-17 10:36
<br/>我也不知道。问那些输卵管堵塞的患者。有的说两边痛。有的说没症状。我也不想去做照影。 ...
<br/><br/>你流产过或者怀孕过没?一般来说没有流产或者怀孕经历的输卵管都没事的。一般有盆腔炎或者宫颈炎等妇科炎症的容易输卵管有问题。你促排过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:10 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-17 11:32
<br/><br/><br/>你流产过或者怀孕过没?一般来说没有流产或者怀孕经历的输卵管都没事的。一般有盆腔炎或者宫颈炎等妇科炎症的容易输卵管有问题。你促排过吗?
从没怀孕过呢?没有促排过呢?我以前有附件炎。左右两边偶尔会痛?不知道是不是输卵管不通?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 13:48
&快乐每一天& 发表于 2013-10-17 12:10
<br/>从没怀孕过呢?没有促排过呢?我以前有附件炎。左右两边偶尔会痛?不知道是不是输卵管不通? ...
<br/><br/>那你最好查一下输卵管吧,妇科炎症是导致输卵管问题的主要原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:27 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-17 13:48
<br/><br/><br/>那你最好查一下输卵管吧,妇科炎症是导致输卵管问题的主要原因。
嗯。听说照影很通。我也怕知道结果不好。我现吃中药看能怀孕不。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 19:45
&快乐每一天& 发表于 2013-10-17 14:27
<br/>嗯。听说照影很通。我也怕知道结果不好。我现吃中药看能怀孕不。
<br/><br/>嗯,积极治疗吧,我之前治疗就耽误了很长时间,浪费了机会。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 08:43 | 来自WAP
粘连比较麻烦,要快就做腹腔镜,<br/>通而不畅那边好治,但也怕宫外
点击查看全文