要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是不是生完宝宝后和老公的感情都会有一阵子灰暗和无奈呀?

50355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我和老公相恋十年结婚三年日子也不短了婚前婚后是吵架还是生气的都没太往心里去,唯独生完宝宝之后一年里总觉得老公变了,出轨是不存在的,他也一心为家只是觉得他似乎否定了我的一切,也不关心我了也不管我还整天说我的不是,整天说不上几句话他这样我的脾气就上来了,也许是整天带孩子也不赚,自·我感觉像靠老公生活一样,有时会有莫名的自卑感,在家里干了多少活人家都觉得你不过就是生个孩子看个孩子而己,甚至有时候孩子不睡一天都吃不上饭说起来觉得自己挺没用的但事实就这样现在宝贝快2岁了为了工作把宝送到他奶那有那么多那么多不舍却没办法,如果整天带孩子确实很幸福可以陪着宝一起成长但我往日的骄傲我曾经的老公都不见了看来生活真·是一门学问我无法驾驭无法使之圆满,现在我和老公好像又回到了过去,过去的一年真的很灰暗不知道其它姐妹是否有同感
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:14 | 来自WAP
你为什么不用标点符号!!看的我快断气了!!没事,你多虑了。真的。。。。我在家带孩子,但是我从来不自卑。。。老公说什么他说他的,我和孩子开心最重要。哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 20:15 | 来自WAP
也许是你的生活圈子小了,所以老公的所有事,无论大事小事都在心里放大了。孩子再大点就可以送托儿所了吧?然后你就可以上班了!不过我还没有小孩,不知道说的对不对
点击查看全文
金银财宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:50 | 来自WAP
陈喜童 发表于 2013-10-16 20:14
<br/>你为什么不用标点符号!!看的我快断气了!!没事,你多虑了。真的。。。。我在家带孩子,但是我从来不自卑。。 ...
<br/><br/>哈哈,是啊,我怎么都没用几个标点。也许是我太敏感了,听到姐妹们的分析我也豁然开朗了好多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:42
太过敏感了,其实没什么事,多交流,互相谦让,更多笑容,慢慢就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:59 | 来自WAP
我老公说我生完孩子更爱我了,可我不觉得。
点击查看全文