要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

我晕,喝了一半芦荟果粒的酸奶,发现孕妇禁食啊

756512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是大块果肉的芦荟,晕死了,之前也没听说过芦荟不能吃啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 20:06
我孕初期吃了不少,到快3个月时才发现。不过吃完并没有什么不适,宝妈放宽心,宝宝只要健康什么都不怕。
点击查看全文
奋战马宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:11
zeqzeq 发表于 2013-10-16 20:06
<br/>我孕初期吃了不少,到快3个月时才发现。不过吃完并没有什么不适,宝妈放宽心,宝宝只要健康什么都不怕。 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,以后再也不敢吃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:23 | 来自WAP
奋战马宝 发表于 2013-10-16 20:11
<br/><br/><br/>谢谢亲的安慰,以后再也不敢吃了
我前天晚上喝了一盒特仑苏常温的,又接着喝半瓶酸奶冷藏的,马上觉得肚子难受,十分钟左右全都吐了,那个痛苦啊,赶紧马上要死掉了,亲们千万要注意啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 20:36
真心没那么娇气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:24 | 来自WAP
有些人芦荟过敏的,不过敏的就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:09 | 来自WAP
怀孕谁都会吃一些禁忌的!其实根本没事.孩子很顽强!我也喝过.现在33周一切安好!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:26 | 来自WAP
亲要多注意,芦荟是每本书都会讲到不能吃的,有滑胎的可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 22:51 | 来自WAP
没事的啊,不是说水果都能吃吗?我那会怀大宝每天早上买一盒芦荟酸奶喝!后来百度说不能吃!我觉得没什么!我一朋友在国外还一直喝酒呢,她医生也说没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 23:10 | 来自WAP
换成草莓果粒的吧 呵呵 吃一次没问题的
点击查看全文