要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有没有怀孕初期的姐妹下身坠涨的厉害

3112911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31天有极少的褐色分泌物到今天还有,之前有过胎停和宫外孕真的好害怕这次再宫外。34岁的我真的再也经不起任何打击了,35天测血HCG2140孕酮15.2小单位现在打黄体酮可是下身坠涨真害怕再次宫外,有没有和我相似的姐妹。老天啊別再惩罚我了给我来个健康的宝贝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:40 | 来自WAP
40天做个B超就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:39 | 来自WAP
孕酮有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:21 | 来自WAP
vivi潘潘 发表于 2013-10-17 08:40
<br/>40天做个B超就行了
美女、又看到你了!请教下哦、我昨天因为中午有点粉红色的分泌物、吓得去医院做腹部b超、39天还是没看到孕囊、但是看到宫内有0.3cm的液性暗区!附近和卵巢都正常!医生让一个星期复查!现在给我吃五天黄体酮和维E!请问我这正常吗?还有我感觉我都不尿频、乳房也不痛、就是喜欢躺床上!这也正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:23 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-10-17 12:21
<br/>美女、又看到你了!请教下哦、我昨天因为中午有点粉红色的分泌物、吓得去医院做腹部b超、39天还是没看到孕囊、但是看到宫内有0.3cm的液性暗区!附近和卵巢都正常!医生让一个星期复查!现在给我吃五天黄体酮和维E!请问我这正常吗?还有我感觉我都不尿频、乳房也不痛、就是喜欢躺床上!这也正常吗?
每个人的反应不同,再过些日子再查,比如50天时再B超,注意休息别太累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:21 | 来自WAP
vivi潘潘 发表于 2013-10-17 12:23
<br/>每个人的反应不同,再过些日子再查,比如50天时再B超,注意休息别太累
嗯、好的、谢谢你、我现在就是在床上躺着!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:26 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-10-17 13:21
<br/>嗯、好的、谢谢你、我现在就是在床上躺着!
别客气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:27 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-10-17 13:21
<br/>嗯、好的、谢谢你、我现在就是在床上躺着!
不过天天躺着难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:30 | 来自WAP
vivi潘潘 发表于 2013-10-17 13:27
<br/>不过天天躺着难受死了
呵呵、感觉还好、因为还是比较有睡意的!躺着也比较舒服、感觉动多了、肚子就会有胀感、希望宝宝在里面茁壮成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:39 | 来自WAP
vivi潘潘 发表于 2013-10-17 12:23
<br/>每个人的反应不同,再过些日子再查,比如50天时再B超,注意休息别太累
你好,打扰问下,我孕35天时hcg才164,孕酮54,我末次月经9月9日,排卵大概9月25左右,孕37天开始每天40的黄体酮和2000的hcg,有希望吗?
点击查看全文