要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

造影归来,晴天霹雳,左侧远端粘连,右侧通而不畅

1213112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月没有怀,不由得怀疑自已有问题。去了医院医生让做造影,在南京市妇幼做的造影。结果显示:左侧输卵管远端粘连,右侧通而不畅,轻微的盆腔粘连。
<br/>
<br/>看到这结果,心情很复杂。医生直接让做宫腹腔手术,怎么办?不想做啊,听说做完半年没有怀只有试管一条路了,想先保守治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:31 | 来自WAP
亲。输卵管堵塞有肚子两边痛吗?
点击查看全文
forever1214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:57
&快乐每一天& 发表于 2013-10-16 20:31
<br/>亲。输卵管堵塞有肚子两边痛吗?
<br/><br/>左边粘连的地方前年有段时间特别的难受,闷闷的疼。一到下雨天就腰酸,下腹两边偶尔会疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:33 | 来自WAP
我也是两边通而不畅、伞端粘连!医生建议先试试、因为腹腔镜手术无法解决通而不畅,宫外孕几率很高!我打算先中药试试!我们那有一个老头很神
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:24 | 来自WAP
我跟你情况差不多,我嫌中药太慢,已经做好手术了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:50 | 来自WAP
亲你以前打过孩子吗?怎么会不通呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:24
我跟你是一样的,一边通而欠畅,一边伞部梗阻,医生也说直接做腹腔镜。。。可是真的有必要做吗?好怕做了也不好,白花钱还受罪还浪费时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 20:37
我之前做了一次造影,双侧都是未显影..
<br/>今天去做介入,有一边说是通了但是管子功能并不太好...
<br/>另一边也是不通的.
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 22:47
我的情况跟楼主很像。一侧不通,伞端上举,盆腔粘连,一侧通而不畅。找了省里最知名的妇产科专家,说让做宫腹腔镜手术。我一想到这个事就想哭。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:06
我也是在南京妇幼做的,结果和你一样。。
<br/>吃了三个月的药,我一直断断续续吃的。准备这次去做宫腹腔镜检查。季医生说上午去了下午就能走。准备下周一,例假后第六天去。
<br/>结果今天上午挂号,专家号没有了。专科好好像说没用。现在不知道怎么办了
点击查看全文