要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

35元包邮 超可爱拼色雪地靴棉靴

1234910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

喜欢的赶紧下手啦~~

全新的,去年买的,买了4双不同色不同款的雪地靴,今天翻出来晒鞋子发现这双还是新的没有穿,那几双还很新就留着继续穿,这双新的拿出来便宜卖了。
37码的,鞋子偏小,我35,36的脚穿棉袜试穿刚好。35偏瘦的脚建议垫双鞋垫哈。
鞋子鞋盒不见了,所以没有鞋盒。建议的亲慎拍。

原价80  现在35元包邮啦~~

T15jHFFopbXXabiNI4_728x728.jpg 1345.jpg 14.jpg 123.jpg
点击查看全文
qzone_537565 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:43
啦啦啦啦啦啦啦啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:04 | 来自WAP
粉色的吗?怎么第一张图像橙色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:57
wsdlx 发表于 2013-10-17 11:04
<br/>粉色的吗?怎么第一张图像橙色
<br/><br/>是粉色的。手机拍的有色差,实物是粉色紫色蓝色组成。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:02 | 来自WAP
好像蛮好看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:02 | 来自WAP
怎么联系你?如何交易<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:30
myshine111 发表于 2013-10-18 14:02
<br/>怎么联系你?如何交易
<br/><br/>宝妈有淘宝账号吗?有的话加我旺旺好友哈:强小玉1  没有旺旺的话那宝妈一般怎么网购?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 13:09
鞋子还在不?在的话我 要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:05
宝儿贝儿00 发表于 2013-10-19 13:09
<br/>鞋子还在不?在的话我 要了
<br/><br/>有的哈~宝妈有旺旺吗?有的话我加你吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:12
鞋子还在么,有的话加我啊,2009niunui
点击查看全文