要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6号排卵的姐妹,有测到好孕的没?进来聊聊

来自WAP |举报
112245319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人六号晚上排卵,今天早孕还是刺眼的大白板,郁闷,有测出好孕的姐妹没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我七号晚上排卵的,还没测呢,现在测还要,等周末再测
点击查看全文
taotao811008 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
希望5201314 发表于 2013-10-16 18:33
<br/>我七号晚上排卵的,还没测呢,现在测还要,等周末再测
等待的好煎熬,祝我们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也6号,昨天测了大白板。桑心的很啊〜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
taotao811008 发表于 2013-10-16 18:34
<br/>等待的好煎熬,祝我们好孕!
<br/><br/>嗯嗯,虽然煎熬但是还是会耐心等待
点击查看全文
tuc2009 发表于 2013-10-16 18:40
<br/>我也6号,昨天测了大白板。桑心的很啊〜
昨天测有些早早孕试纸一天一个变化,也许你今天就能测出呢,先不要伤心。
点击查看全文
希望5201314 发表于 2013-10-16 18:40
<br/><br/><br/>嗯嗯,虽然煎熬但是还是会耐心等待
期待中队长到来的那一刻,
点击查看全文
taotao811008 发表于 2013-10-16 18:51
<br/>昨天测有些早早孕试纸一天一个变化,也许你今天就能测出呢,先不要伤心。
我刚测了排卵,弱弱阳,无希望了。好难过好难过
点击查看全文
tuc2009 发表于 2013-10-16 18:53
<br/>我刚测了排卵,弱弱阳,无希望了。好难过好难过
排卵试纸我都是灰印,你比我还晚一天呢,希望大大的!
点击查看全文
taotao811008 发表于 2013-10-16 18:55
<br/>排卵试纸我都是灰印,你比我还晚一天呢,希望大大的!
我6号早晨排的卵。4号功课的。5号晚上强阳,没功课,6号下午4点左右又安排了功课,9号晚上又安排一次,能有希望吗?很怕那种失落感
点击查看全文