要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

新的问题又来了,UUAB支原体阳性要不要治愈啊

66023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五月份开始找中医调理,就做B超检查,上个月左侧囊肿消失了,欣喜如狂,同房两次没中,这个月准备继续备孕,做了个什么抗体检查发现UUAB显阳性,过四天后就要排卵了,不想放弃这次机会,要是治了这个月就不能要了,有的说三个月都不能要,我急呀,因为年纪大了(36岁),问了两个医生回答都模棱两可的,真不知道先治愈还是不管它。

我检查了九项,别的都问题,就这一项,到底危害有多大,要不要治愈呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:46
吃消炎药,这个好治,你还是先把这个看好了吧,不然容易流产的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:15
我治了几个月,后来还是阳性,医生就说只要治疗过就没问题,其实这个治不治都没关系,根本不影响怀孕,医生后来跟我说实话,她侄女已经怀孕4个月的时候检查出阳性,她都跟她侄女说不用治。害我白白浪费了半年时间吃药,因为有些人的体质是治不好的,本身就是呈阳性。
点击查看全文
吴晓东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:27
小米啊快来吧 发表于 2013-10-16 20:15
<br/>我治了几个月,后来还是阳性,医生就说只要治疗过就没问题,其实这个治不治都没关系,根本不影响怀孕,医生 ...
<br/><br/>谢谢你,这些日子我没来,其实后来我去正规医院,医生给我做了个阴道提取物检查说阴性,并没感染,但是时间已经耽误了,上个月也没要成,这个月已经备孕了,祝我好孕吧!
点击查看全文