要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

疱疹病毒,我的宝宝可以要吗?求助!

1081415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        目前怀孕13周。三天前,下嘴角长了三个水泡,擦了维C,喝了绿豆汤,今天已经好多了,开始结痂。今天上午去建档,查血都是正常的。结果看医生的时候说我这是疱疹病毒,孩子不能要。。当时在办公室就控制不了哭了。。。后来又去看了一个医生,说没什么问题,这个季节本来就容易上火,而且说我感染局部,又满了12周,对孩子没有影响。两个都是专家,我该怎么办呢?不知道这里有没有过类似的妈妈,最后宝宝很健康的!我真的舍不得不要。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:32 | 来自WAP
祝福楼主吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 18:34
你最好再去查下血液,,看有无孢疹病毒,,如果没有那就肯定不必担心的,现在医生太草率的
<br/>不要太担心哦,肯定没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:35 | 来自WAP
楼主去的这个医院权威吗?要不换个医院咨询下其他的专家?或者拖熟人咨询下?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 20:33
你去医院查个    看疱疹病毒抗体是不是阳性      如果是不要紧的     口唇疱疹 很多人都有的
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:05
lxhyqk 发表于 2013-10-16 18:34
<br/>你最好再去查下血液,,看有无孢疹病毒,,如果没有那就肯定不必担心的,现在医生太草率的
<br/>不要太担心哦, ...
<br/><br/>我今天查了,血液里没有疱疹病毒,但是两个专家都说现在血液里是查不出来的。。。
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:08
lxhyqk 发表于 2013-10-16 18:34
<br/>你最好再去查下血液,,看有无孢疹病毒,,如果没有那就肯定不必担心的,现在医生太草率的
<br/>不要太担心哦, ...
<br/><br/>我今天查了,血液里没有疱疹病毒,但是两个专家都说现在血液里是查不出来的。。。
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:23
西左未门 发表于 2013-10-16 20:33
<br/>你去医院查个    看疱疹病毒抗体是不是阳性      如果是不要紧的     口唇疱疹 很多人都有的  ...
<br/><br/>前一个医生说会至畸,血液查了是阴性。可是两个医生都说现在查不出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:27
都三个月了,就算有也不会致畸吧。建议留下,要不再去更好的医院。我也上火了,口腔里面都是泡!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:22
没事,我20周左右也长了,也抽血了,没事,好多妈妈因为上火都长过,你自己查查!我的产科大夫都什么事情都没有!
点击查看全文