要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急! 求助! 孕28天,突然流鲜血了,是不是保不住了?

1083713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人在英国,早孕产科每天只有早9点到11点开门看诊,而且必须有普科医生(GP)推荐信才接收,而GP 最早能约到的时间在五个小时之后,等拿到推荐信去看早孕科也只能明天了。
求教有经验的妈妈,什么情况?还能保住吗?有孕早期流鲜血但宝宝没事的妈妈吗?急需正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 18:40
你观察下血量多不多.现在先躺着静养不要走动
点击查看全文
BeAGoodMum (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:43 | 来自WAP
夏沫果果 发表于 2013-10-16 18:40
<br/>你观察下血量多不多.现在先躺着静养不要走动
谢谢!暂时血量还不多,躺着是要平躺还是侧躺?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 19:01 | 来自WAP
暂时卧床不动,平躺,家里如果有ve吃颗,预防流产的有点作用,我一直在吃,前几天有点出血,卧床几天差不多好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:07 | 来自WAP
卧床平躺,除了上厕所最好不要下床,放松心情,我都流血快一周呢,也躺着呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:09 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-10-16 19:01
<br/>暂时卧床不动,平躺,家里如果有ve吃颗,预防流产的有点作用,我一直在吃,前几天有点出血,卧床几天差不多好了
谢谢!你是多少天开始出血的?我才28天。。。我怀大宝时也出血但是褐色的,而且是35天才开始出的,我们这边医生啥也没给开,就硬挺过来了,四十多天就没血了。<br/>这次出的是鲜血,而且这么早,实在让人担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:12 | 来自WAP
牛魔王RUBY 发表于 2013-10-16 19:07
<br/>卧床平躺,除了上厕所最好不要下床,放松心情,我都流血快一周呢,也躺着呢。
谢谢!躺着了。。。唉! 没怀上的时候急,怀上才高兴没两天又这样。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 19:49 | 来自WAP
BeAGoodMum 发表于 2013-10-16 19:09
<br/>谢谢!你是多少天开始出血的?我才28天。。。我怀大宝时也出血但是褐色的,而且是35天才开始出的,我们这边医生啥也没给开,就硬挺过来了,四十多天就没血了。<br/>这次出的是鲜血,而且这么早,实在让人担心啊!
我就前2天逛街的,10周,估计累着了,去医院医生就做了b超正常,然后就让我回家躺着了,不过我是褐色的,血量很少,你现在也没其他办法,也只能躺着了,如果能停止流血就是好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:50 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-10-16 19:49
<br/>我就前2天逛街的,10周,估计累着了,去医院医生就做了b超正常,然后就让我回家躺着了,不过我是褐色的,血量很少,你现在也没其他办法,也只能躺着了,如果能停止流血就是好事
嗯。也只能躺着了,希望宝宝没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:12 | 来自WAP
让家人买点孕酮先补上呢?
点击查看全文