要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

10.4排卵,15日zzy早晨灰印(晚上转粉),中午伴褐色分泌物,只好去医院验血检查!HCG值20.7IU/L ,孕酮78.66nml/L 请有经验的姐妹帮我鉴定一下!

2063632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕5个多月了gst转转转, 这个月3号plsz测到强阳,4号强阳转弱(安排AA),晚上就变浅(安排AA),5号彻底淡了。然后就开始等待,一直没别的特别症状(小腹偶尔刺痛,胸偶尔涨一下,平时也会有,不算特殊),但是P真心特别多(但没有别的jm说的那么有味道gst嘿嘿嘿)。另外,到今天为止体温一直在36.8-36.9℃之间。
       排卵后7天开始,就忍不住手贱,开始测zzy,一直是明晃晃的的白板gst人家不依!直到15日早上(就是昨天),一早用大卫zzy晨尿验了,放在一旁,又去睡了个回笼觉,醒来发现居然有印子!那个紧张,那个激动,然后立马跑去买了秀儿的zzy,想保险些,结果页是很淡很淡的痕迹!兴奋啊~~~觉得太阳光都不刺眼的, 是无线明媚 啊!
10.15
(左边是大卫zzy10.15早晚,16日早上加深不明显;右边蓝色是秀儿15、16日没有加深,右边红色大卫排卵试纸)

结果人真不能太得意,中午上厕所却发现内内上有血之类褐色的分泌物!很像姨妈最后一天的那种颜色,然后伴随着下腹疼痛,腰骶非常酸胀,很怕好不容有的希望就这么没了,也不管才排卵第11天,就赶紧去医院检查。由于已经下午3点就抽了血,结果要第二天出。同时我准备去之前调理身体的中医师崔医生那里看一下。

今天起来,腰酸痛的更严重,几乎不能穿鞋,后来突然就不那么痛了,只要不坐着就行。昨天的验血结果出来了, HCG值20.7IU/L ,孕酮78.66nml/L,我不太懂, 问了崔医生,她说理论上现在还没到验的时间,要到例假不来一周之后再检测比较准确;孕酮的数值是好的,HCG值偏低,不能十分确定,要我下周再验一次血。然后那个褐色分泌物是激经(百度百科——又叫“盛胎”或“垢胎”。指怀孕以后,“月经“仍按月来潮,且量、时间相对较短,而对孕妇、胎儿并无明显损害者,属生理现象。)让我不用担心,腰酸什么的开了分量很轻的中药补肾气。崔医生没多说,就说下次验血看。
       现在好担心啊,这样算怀孕还是没有呢?还是说有宫外的可能?想请教有经验的姐妹们,帮忙看看啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:19 | 来自WAP
接头棒咯,快快传染给我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 18:28
em49 亲跟我的一样样的,我明早去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2013-10-16 19:02
楼主这么快测出啦大卫哪里买的可以告诉我吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:20 | 来自WAP
ligago 发表于 2013-10-16 19:02
<br/>楼主这么快测出啦大卫哪里买的可以告诉我吗
我上个月30号强阳AA的,昨天开始有褐色分泌物到现在还是一样,快到19号月经日了,好抓狂阿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 19:40
恭喜啦,接棒
点击查看全文
王大栗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 20:46 | 来自WAP
zoedou 发表于 2013-10-16 19:40
<br/>恭喜啦,接棒
希望大家都宫内好孕!
点击查看全文
王大栗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 20:48 | 来自WAP
Yひê↘糖糖 发表于 2013-10-16 18:28
<br/> 亲跟我的一样样的,我明早去医院。
希望你验出好孕!
点击查看全文
王大栗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 20:50 | 来自WAP
我是网上买的'认准一家自己觉得靠谱的'全都在那家买
点击查看全文
王大栗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 20:50 | 来自WAP
我是网上买的'认准一家自己觉得靠谱的'每次在那家买
点击查看全文