要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

10月14日左右做人工授精的MM进来踩踩,互相了解情况

953016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是83年大龄MM,2007年结婚,婚后一直避孕。2010年8月怀孕,9月教师节当天流产,流产当天医生检查出我有子宫纵隔。今年3月造影,5月做宫腔镜纵隔手术,术后上避孕环一个月防粘连。6月去医院取环,医生吩咐休息两个月再做人授。

9月,因证件不齐全,医生建议只做促排看能否成功,月经第五天开始吃五天法地兰,卵泡19MM X 14MM时打了一支破卵针按排第二天晚上同房,内膜只有7MM,事后还是没有成功。

9月26日:月经的第一天

9月28日:月经的第三天,人授前第一次BC,交结婚证、计划生育证及双方结婚复印件给医院建档。

9月30日:月经的第五天开始吃法地兰五天

10月5日:吃完法地兰回医院照BC,医生说卵泡长得有点慢,内膜6MM,左最大卵泡9MM X7MM,右最大卵泡11MM X 8MM.

10月10日 :BC结果:内膜8MM,左最大卵泡14MM X12MM,右边6MM X6MM,医生还是说长得慢开了两天尿促,一天一支。

10月12日:BC结果:内膜怎么没长呢?还是8MM,优势卵泡在左边18MM X16MM,医生说再打两天尿促一天一支,还开了破卵针要求今晚九点打。

10月14日:和老公一起去医院,BC结果:内膜11MM(感谢菩萨保佑终于长厚了)成熟卵泡在左边23MM X15MM,医生安排当天做人授,填完资料,老公去取精,而我在休息区等,等的过程中左下腹一阵阵抽痛。一个半钟后进去做手术,医生听我说刚才左下腹一阵阵抽痛就说可能是排了,然后就照了下BC确认一下,没想到真的排了,医生说这样是最好的,还吩咐我明天不用回来BC也不用补同房。手术2分钟就搞定,12:05做完,12:35才起床,医生说老公的精子不错有2300万。临走前医生开了孕保口服液和14天地屈孕酮片,14天后回来抽血。

点击查看全文
易拉罐♀ (楼主)
八级宝宝 |
老公开车送我回家途中讲了一个笑话给我听,没想到一笑竟然流了些精液出来,好担心吖!回到家睡了一个小时,后来就上班了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我15号做的,我也做过宫腔镜手术,跟你有点相同,不过我昨天早上8点多B超还没排,而且卵泡很大。然后10点多做的人授,下午5点去B超显示排了!晚上回家我又补了一次同房。医生开了叶酸,黄体酮给我吃,还有绒促针打三天。希望我们都能一次好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你老公禁欲几天啊、我这周要做了,希望成功!也祝福你成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哇……你的经历挺惨痛哦……希望这次修成正果吧,祝福!
点击查看全文
易拉罐♀ (楼主)
八级宝宝 |
Mandy孕 发表于 2013-10-16 21:17
<br/>我15号做的,我也做过宫腔镜手术,跟你有点相同,不过我昨天早上8点多B超还没排,而且卵泡很大。然后10点多 ...
<br/><br/>祝我们都好孕来!!
点击查看全文
易拉罐♀ (楼主)
八级宝宝 |
行云里的宝贝 发表于 2013-10-16 22:41
<br/>你老公禁欲几天啊、我这周要做了,希望成功!也祝福你成功!
<br/><br/>我老公禁欲了5天
点击查看全文
易拉罐♀ (楼主)
八级宝宝 |
申明月 发表于 2013-10-17 00:12
<br/>哇……你的经历挺惨痛哦……希望这次修成正果吧,祝福!
<br/><br/>多谢,大家好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
人授第八天了,你们有着床的感觉了吗?我什么感觉都没有. 不敢测试纸。
点击查看全文
易拉罐♀ (楼主)
八级宝宝 |
悬悬Coco 发表于 2013-10-22 20:21
<br/>人授第八天了,你们有着床的感觉了吗?我什么感觉都没有. 不敢测试纸。
<br/><br/>今天测秀儿的ZZY有点粉色,你呢?我也没有着床的感觉。
点击查看全文