要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求过来人看看,10月2、3号排卵,已好孕,但是腹痛,求祝福

715516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月19,周期应该是30天吧,10月2强阳,3号转弱,应该是3号排卵,9号排卵试纸粉印很淡,12号开始接近强阳。也是从12号开始到今天,小肚子一直隐约来月经的疼,16号抽血孕酮》40ng/ml.  hcg203.21miu/ml。 没出血症状,但是隐隐约约的疼让我很不放心啊,求过来人看一下           补充一下,18号隔天抽血是476,也就翻了一倍而已,真不知道能不能看出是宫内

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:07 | 来自WAP
腹痛不是受不了的疼就没事,有点疼挺正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 19:11 | 来自WAP
痛没事,只要不出血,我从早期就开始痛到现在四个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:44 | 来自WAP
安心养胎吧,我和你同一天排卵的,但是我出血了,还不知道能不能保住呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:15 | 来自WAP
据说隐隐的疼是胚胎在着床生长。我开始也疼,尤其是坐的时间长就疼的明显。有空多躺躺。
点击查看全文
zyj1103 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 17:44
BeAGoodMum 发表于 2013-10-16 19:44
<br/>安心养胎吧,我和你同一天排卵的,但是我出血了,还不知道能不能保住呢
<br/><br/>我刚刚也有点出血 今天18号hcg476,比16号才多了一倍多一点底而已,但是真怕有问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:14
我怀孕两个月之前一直都隐痛 一段时间每天都痛   孕酮正常  不出血  痛的不厉害就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:20
zyj1103 发表于 2013-10-18 17:44
<br/>我刚刚也有点出血 今天18号hcg476,比16号才多了一倍多一点底而已,但是真怕有问题啊 ...
<br/><br/>亲, 你是自已主动去医院抽血的吗?怎么我问医生需要隔几天抽血看翻倍不?她说不用,哎愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:33 | 来自WAP
<br/><br/><br/>我刚刚也有点出血 今天18号hcg476,比16号才多了一倍多一点底而已,但是真怕有问题啊
有翻倍就很好啊!我昨天17号抽血575,明天再抽看翻倍。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:34 | 来自WAP
<br/><br/><br/>我刚刚也有点出血 今天18号hcg476,比16号才多了一倍多一点底而已,但是真怕有问题啊
你孕酮多少了
点击查看全文