要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

排卵期同房后十天见红了,大卫zzy 弱阳每天加深,大卫排卵试纸持续强阳,求助姐妹们!

5853316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9月21日,10月2日测出强阳,当晚专弱,跟老公安排功课了,4号早上又安排了一次,10月13号中午开始有褐色分泌尿,以为是经期提前了,又觉得不太可能,因为哟经期很准,一直是28天,这个月应该是19号来。13号早上还是褐色分泌物,刘测了个zzy ,结果是灰色的,14号到今天一直是褐色分泌物,15号测zzy 加深了,16号测是粉色了很明显,大卫排卵试纸14号开始就强阳,能看出越来越深。今天担心出血的情况,去医院测了孕酮和hcg ,孕酮是40.8,hcg是252.2。我这次出血是怎么回事呢?hcg 是不是太低了呢。。。。是怀孕了吗?医生怎么还说没到经期不能确定呢。。。。。。纠结了。。。。有没有跟我一样的姐妹们呢,后来怎么样了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:47 | 来自WAP
看你的验血报告,应该是有怀孕的可能,我也是20几天就测出怀孕了,孕酮值和hcg值都是和你差不多的
点击查看全文
胖胖猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:58
zal8160 发表于 2013-10-16 17:47
<br/>看你的验血报告,应该是有怀孕的可能,我也是20几天就测出怀孕了,孕酮值和hcg值都是和你差不多的 ...
<br/><br/>那现在怎么样了呢?我现在是见红了,所以很担心,是因为着床出血吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:03 | 来自WAP
我现在没有见红,但小腹一直都有隐隐的痛,问医生他也不怎么说,只说要我满了40天做bc,我也是天天在家等着,哎
点击查看全文
胖胖猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:09
现在的医生也确实不敢说什么,给我看的这个大夫说是hcg有点低,但是孕酮不低,说不到经期不算,可是孕酮和hcg都这么高了,也不算怀孕么。。。我就纠结了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:18 | 来自WAP
孕酮和hcg应该是相辅相成的吧,要不然为什么医院保胎都是打黄体酮,为什么不直接打hcg这种激素了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 18:54
褐色不要紧的   有很多情况  宝宝植入子宫内膜   老旧的子宫内膜可能会脱落给宝宝让位置  只要不是鲜血 都没有关系,你的孕酮是大值小值  单位是啥啊     小值的话 有点低 要补孕酮   别担心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:14
和我情况一样,我前天第26天,查血hcg169,孕酮40,晚上回到家就出血了,从前天晚上到现在都没有了,一直躺着,吃了黄体酮,周五再去复查。我怀孕第一次就是该来例假的日子来了,我以为是月经,后来孕酮低没保住,保佑这次成功
点击查看全文
胖胖猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:18 | 来自WAP
西左未门 发表于 2013-10-16 18:54
<br/>褐色不要紧的   有很多情况  宝宝植入子宫内膜   老旧的子宫内膜可能会脱落给宝宝让位置  只要不是鲜血 都 ...
<br/><br/>是ng/ml的,医生说孕酮不低,hcg偏低呢。。。我这个时间出褐色的血应该是着床出血吧。。我妈说怀我的时候也想差不多这个时候出血了,还是红色的,就是比月经少点。
点击查看全文
胖胖猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:20 | 来自WAP
zal8160 发表于 2013-10-16 18:18
<br/>孕酮和hcg应该是相辅相成的吧,要不然为什么医院保胎都是打黄体酮,为什么不直接打hcg这种激素了。 ...
<br/><br/>黄体酮不是孕酮啊?我还没搞清楚呢。。。
点击查看全文