要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

排卵期同房后十天见红了,大卫zzy 弱阳每天加深,大卫排卵试纸持续强阳,求助姐妹们!

80266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9月21日,10月2日测出强阳,当晚专弱,跟老公安排功课了,4号早上又安排了一次,10月13号中午开始有褐色分泌尿,以为是经期提前了,又觉得不太可能,因为哟经期很准,一直是28天,这个月应该是19号来。13号早上还是褐色分泌物,刘测了个zzy ,结果是灰色的,14号到今天一直是褐色分泌物,15号测zzy 加深了,16号测是粉色了很明显,大卫排卵试纸14号开始就强阳,能看出越来越深。今天担心出血的情况,去医院测了孕酮和hcg ,孕酮是40.8,hcg是252.2。我这次出血是怎么回事呢?hcg 是不是太低了呢。。。。是怀孕了吗?医生怎么还说没到经期不能确定呢。。。。。。纠结了。。。。有没有跟我一样的姐妹们呢,后来怎么样了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:58 | 来自WAP
怀了!只要没出鲜血就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:19 | 来自WAP
你这个太早了。不过看孕酮是怀了。我是过了次月的经期zzy才强阳的。至少得过一个月才能确定吧。
点击查看全文
胖胖猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:45 | 来自WAP
大嘟子爱宝 发表于 2013-10-16 20:58
<br/>怀了!只要没出鲜血就没事
<br/><br/>今天早上测了,比昨天又深了点,不过排卵试纸没了就没测。。从昨天下午就在床上躺着到现在了,早上醒了有点恶心,但是没吐,我现在这个时候孕吐还早了点吧?应该是心理作用吧。。上厕所纸擦的颜色倒是没再深。我妈去给我买了孕康口服液,喝了两瓶了,希望有用吧。。
点击查看全文
胖胖猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:48 | 来自WAP
smilege 发表于 2013-10-16 21:19
<br/>你这个太早了。不过看孕酮是怀了。我是过了次月的经期zzy才强阳的。至少得过一个月才能确定吧。 ...
<br/><br/>大夫也是这么说的,让我别急躁。。可是一见红我就担心了,要是不见红我都不测了。。。这几天zzy 倒是一直加深。。希望好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:14 | 来自WAP
胖胖猴子 发表于 2013-10-17 09:48
<br/><br/><br/>大夫也是这么说的,让我别急躁。。可是一见红我就担心了,要是不见红我都不测了。。。这几天zzy 倒是一直加深。。希望好孕吧!
越来越深肯定是坏啦。你过几天再去测一下hcg和孕酮吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:35
什么医生啊,医生一看HCG超过1的话就是怀孕了啊,何况你都200多了
点击查看全文