要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄 却怀孕了

8025068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年前做过一次人流手术。后来YJ一直量很少,颜色很深。但是一直没看。

去年年底做体检的时候,医生说我的子宫内膜很薄。只有0.5,说会影响怀孕,然后就开始担心自己的生育问题。看了西医,吃了3个月的药,但是没有什么效果,YJ还是那样。医生建议我看看中医。那会快过年了,也没看。
一直到今年9月1号,中间没有吃药,有时候在网上也看看姐妹们的帖子说,说什么喝豆浆,都没试过。但是我一直都没有压力。1号来YJ,颜色淡的跟咖啡一样,我又急了看了中医,吃了一周的中药。本来想等来YJ看看情况的。没想到等来了宝宝。
我还没有去医院做检查。就来发帖子了,我想告诉姐妹们,子宫内膜薄一样可以怀孕的。YJ少也可以怀孕的。只要大家放松心情。
最后祝大家好孕哦。我做完检查再来更新。希望我的宝宝健康生下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:58
接棒,希望我也好孕,保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:55
em38祝福楼主母子安康。
<br/>楼主好孕以前月经量几天啊?
点击查看全文
congmin520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:56
小哈林 发表于 2013-10-17 14:55
<br/>祝福楼主母子安康。
<br/>楼主好孕以前月经量几天啊?
<br/><br/>第三天就可以用护垫了 量极少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:22
congmin520 发表于 2013-10-18 09:56
<br/>第三天就可以用护垫了 量极少
<br/><br/>啊,那太好了,我也是内膜薄,月经第三天就用护垫,用卫生巾根本不需要换的那种,基本上就两天的量,希望我能和楼主一样好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:10 | 来自WAP
楼主恭喜你啊,我做过一次内膜检查也是5,不过那次月经少的可怜。平常的量也是第三天就护垫了!担心粘连啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 15:04
我觉得可能是楼主吃的中药起作用了,内膜本身可能已经不薄了,毕竟你中间没去医院查到底怀孕当月内膜的厚度,我之前也是内膜薄,结果吃了中药内膜上来了。
点击查看全文
congmin520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:40
xiaojizide 发表于 2013-10-19 15:04
<br/>我觉得可能是楼主吃的中药起作用了,内膜本身可能已经不薄了,毕竟你中间没去医院查到底怀孕当月内膜的厚度 ...
<br/><br/>中药吃的是补气补血的 本来还开了藏红花在里面  后来医生给换了  还有阿胶 不过真的很难喝 喝了6天就真的闻到就想吐 后面的都倒了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 00:30
我的才0.3,郁闷了一天
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:14
恭喜,恭喜,接棒成功
点击查看全文