要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

纠结!目前37w6,是顺还是剖???

63829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
目前37w6,昨天产检早上和下午胎监都没过,胎动时心跳减速,BPS显示宫内宝宝正常,没缺氧

晚上去产房重新做了个胎监,宝宝心跳正常,显示宫缩6分钟左右一次,护士长医生看了都觉得是宝宝要出来的节奏了,于是直接被关进去了
之前一直想顺,但昨天被关进产房以后,虽然单人间还是没休息好,导致耻骨愈加疼,有骨裂的感觉,突然就退缩了,想剖了em81意志力被在产房的一个晚上打败!和医生打招呼说准备剖了,订在38w6的时候
今天复查两次胎监宝宝都很给力,一次通过,下午一次连宫缩都没了em27
晚上允许出院,回家又开始纠结到底要不要剖还是等宝宝顺产
目前控制的算不错,重了30斤,双顶径92。37w开始喝茉莉花苞茶。现在唯一的问题是耻骨疼(已经一个多月了)而且一直左侧睡,导致左大腿根部淋巴发炎肿大,路也不太能走
麻烦10月预产期的姐妹们给个建议吧!多谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 17:29

回帖奖励 +1 个金豆

有条件顺产当然还是顺产啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:01 | 来自WAP

回帖奖励 +1 个金豆

双92不是挺好的吗,我都95了
点击查看全文
yiki2012 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:04 | 来自WAP
小色鬼 发表于 2013-10-16 20:01
<br/>双92不是挺好的吗,我都95了
是挺好,医生也说好<br/>我怕我的耻骨和左腿根部受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:04 | 来自WAP
banyantree 发表于 2013-10-16 17:29
<br/>有条件顺产当然还是顺产啊。
我左腿根部淋巴肿了,耻骨又疼,怕到时使不上力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 04:21

回帖奖励 +1 个金豆

我耻骨疼了快三个月,晚上下床我都下不去,翻身都困难,医生说你还能走着来检查说明没事,疼的都坐轮椅来的,汗,你问问医生如果耻骨疼不影响你生你就顺,我顺得时候宫缩没有感觉出耻骨疼,生完耻骨不疼啦但是腰疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:54
Aimo、 发表于 2013-10-17 04:21
<br/>我耻骨疼了快三个月,晚上下床我都下不去,翻身都困难,医生说你还能走着来检查说明没事,疼的都坐轮椅来的 ...
<br/><br/>我一同事生之前耻骨不疼,然后生好后耻骨疼了2个月。太纠结了
<br/>我也不能翻身和下床,都要人帮
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 01:44

回帖奖励 +1 个金豆

yiki2012 发表于 2013-10-16 22:04
<br/>是挺好,医生也说好
<br/>我怕我的耻骨和左腿根部受不了
<br/><br/>不知道你是谁了,貌似好像认识
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 21:28
都是经历过胎停育的人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 13:50 | 来自iPhone
yiki2012 发表于 2013-10-16 22:04
<br/>我左腿根部淋巴肿了,耻骨又疼,怕到时使不上力
你胎停后检查了些什么阿 真羡慕有宝宝了
点击查看全文