要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助:孕37天HCG780、孕酮22.8

3059121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在2013年1月的时候,四个月的宝宝离开了我,因为突然没有胎心,第一次觉得人生挫折,好灰暗。休息后,在9月的时候月经推迟6天,以为有了,结果乌龙事件。这个月终于有了,可是HCG好低,哎,可怕的心情,无限折磨。

平时月经周期30~33天,上个月是36天,上次月经未是9月5日

孕32天HCG157,孕酮28

孕34天HCG387,孕酮26

孕37天HCG787,孕酮22。8

医生说天数还早,所以让5~7天再去验血查看,但是天天等待的心情实在是太焦急了wgx纠结

明天去中医院看看,真心想住院保胎啊

终于有结果了的:孕42天,HCG4627,孕酮19。4

点击查看全文
朱雀玄武 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 17:27
主要还是心情还纠结,发个贴子消散一下我郁闷的心情
<br/>有JM们也是差不多情况的吗
点击查看全文
朱雀玄武 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 17:27

还有就是没有明显的孕期症状吧,肚子有时候点点痛胀之类,类似大姨妈来的感觉,没有任何出血。

有坚持量体温,基本都在37度左右,有时候还是超过的

点击查看全文
朱雀玄武 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 17:28
主要还是心情还纠结,发个贴子消散一下我郁闷的心情
<br/>有JM们也是差不多情况的吗
点击查看全文
朱雀玄武 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 17:29
汗,电脑有问题一下子发了好几条wgx惊讶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:30
我也刚怀。但你hcg太低了,我10月9号32天,hcg2600,你孕酮还行
点击查看全文
朱雀玄武 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 17:35
茹果YY 发表于 2013-10-16 17:30
<br/>我也刚怀。但你hcg太低了,我10月9号32天,hcg2600,你孕酮还行
<br/><br/>对的呀,我上次37天的时候HCG5000+。。。可这次是700多,差距太大,所以一直担心
<br/>明天早上再去验血,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:42
我上次37天hcg很高,结果7+胎停。这次38天才800多,52天有胎心,祈求大慈大悲的菩萨保佑弟子的宝宝接下来都顺顺利利,健康足月出生。
点击查看全文
朱雀玄武 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 17:45
小小豆123 发表于 2013-10-16 17:42
<br/>我上次37天hcg很高,结果7+胎停。这次38天才800多,52天有胎心,祈求大慈大悲的菩萨保佑弟子的宝宝接下来都 ...
<br/><br/>医生说和周期还有着床早晚也有关系的,能翻就好,希望我们都好好的,健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:48
朱雀玄武 发表于 2013-10-16 17:45
<br/>医生说和周期还有着床早晚也有关系的,能翻就好,希望我们都好好的,健康宝宝 ...
<br/><br/>我这次hcg一直不高,孕52天才五万多,做B超就有胎心了,不过虽然低,各种打针吃药下相对自己翻倍还行,宝妈别担心,宝宝会好好的。
点击查看全文