要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕心情故事]

备孕1年了,终于看到曙光了感谢大喜大悲的观世音菩萨

3247789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

86年的,双方父母都催得比较急,2012年10月开始备孕,老公也很卖力,但每个月都失望,大姨妈总是讨厌的准时来临。

到今年5月,大半年过去了,没有消息,我老公一直都很卖力,有时候看他这样我心里真的不是滋味,想想怀个宝宝有这么难吗?

于是自己开始网上下功课了,担心是不是自己身子问题,开始去医院检查,开始逛各个论坛,开始加各种不孕群,自己做好了做输卵管造影检查.......还想最后是不是要试管了,呜呜。。。。。

医院基本孕前检查都做了,没有问题医生说还是先好好备孕,没有什么半年没怀上就能判断不孕不育的,让调整好心情,吃好睡好,养好身体

然后工作也不做了,就专心在家养着,能吃的都吃,开始跳绳,开始泡脚....还是照常用排卵试纸

例假每月30号左右,一般最多延迟2天,比较准,9月12开始 排卵试纸测  浅粉   9月13号有和老公AA  15号测出颜色最深  本来预计排卵高峰值在17号,可16号开始弱了,但是还是坚持和老公完成任务,不然又错过了,所以一丝机会也不放弃.

一般是建议 例假推迟7天再测试,有的排卵后15天就可以用试纸测出是不是怀孕,所以我10月1号早上,就晨尿测了,老天呀2条红,一深一浅,兴奋呀,但是也担心是白欢喜,所以买了大堆试纸,早晚开始测试,连续测了5天,全部2条,10月6号就勇敢去医院验尿了,确认阳性,已孕!!!!!!

1年了呀,10月14号,去医院B超了,也确认宫内孕! 很开心

希望还在备孕的姐妹加油,别灰心,说不定马上就有好消息,加油!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:02
恭喜楼主!接棒接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:14 | 来自WAP
恭喜楼主!接个好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:19 | 来自WAP
恭喜恭喜!接个好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:27
接棒希望这个月能怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 23:56 | 来自WAP
恭喜,祝贺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:20 | 来自WAP
恭喜楼主,我85年的更着急,可是依然木动静,沾沾喜气吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 08:38 | 来自WAP
潇潇懿航 发表于 2013-10-17 08:20
<br/>恭喜楼主,我85年的更着急,可是依然木动静,沾沾喜气吧!
同年的,握爪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:39 | 来自WAP
赐我小宝贝 发表于 2013-10-17 08:38
<br/>同年的,握爪
握爪握爪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:40 | 来自WAP
赐我小宝贝 发表于 2013-10-17 08:38
<br/>同年的,握爪
你是什么原因呢?
点击查看全文