要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有和我一样怀孕37天,hcg太低,要打黄体酮和hcg针的吗?进来一起聊聊

3260538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天,末次月经9月9日,排卵期在9月24/25/26,平时月经周期33到35天,月经周期有时不准,hcg164,孕酮54
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 16:44
我和你的时间差不多,但没你那么低!
<br/>我9月6日未次月经,排卵期在9月27日左右,10月11号官方确认,当时测HCG数值189.82,医生说有点小,我很是担心,医生又让我隔天再测一次,看翻倍情况怎样,13号再测,HCG数值517.71,医生说很好,但我看到数据参考值,我的离正常指标还差一点,医生回复,可能我刚刚怀,时间太短,不能以正常数值做为依据!听医生这样说,我放心很多了,打算这周再去测一次,看看翻倍!
<br/>你也别太担心,会没事的!医生没让你隔天再做一次?主要是看翻倍情况!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:53
不知道你孕酮是什么单位的
点击查看全文
元元元元 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:56 | 来自WAP
sahiean 发表于 2013-10-16 16:53
<br/>不知道你孕酮是什么单位的
是miu的
点击查看全文
元元元元 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:57 | 来自WAP
Angelhaiyan 发表于 2013-10-16 16:44
<br/>...
让我下周一去验血复查,医生说是低,说现在还小,保胎来得及,我好担心
点击查看全文
元元元元 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:58 | 来自WAP
sahiean 发表于 2013-10-16 16:53
<br/>不知道你孕酮是什么单位的
孕酮是ng的
点击查看全文
元元元元 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:59 | 来自WAP
Angelhaiyan 发表于 2013-10-16 16:44
<br/>...
你hcg是什么单位啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 19:06
情况和你差不多的,32天HCG157,34天387,37天787,不过孕酮一直都是20几
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:43 | 来自WAP
我也37天,hcg12000了,孕酮吃了一个星期达芙通,现在35,大单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 22:08 | 来自WAP
hcg要看翻倍,我孕33天查,孕酮》40ng/ml,hcg198mIU/ml,平时看的医生休息找了另外一个,说我hcg低又让打针又让吃药的,把人都吓死了,结果我朋友几个说天数短有的着床晚很正常,主要看翻倍,我过几天去复查看hcg翻倍情况,我觉得宝宝既然来了就不会走的,放宽心点。
点击查看全文