要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊 激素正常 两个月排卵试纸均测到强阳 怎么就没怀上呢

93655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前检查过激素六项 正常 但B超检查是多囊 一直未服药治疗 备孕两个月 用排卵试纸都测到强阳了 就是强阳转弱的时间有点长 我是9月1日月经开始 9月4完,9月30白带拉丝,用试纸测强阳,安排功课,10月1强阳,安排功课,2号稍微有点变弱,但颜色还是深深的两道杠,也安排了功课,3号开始转弱,但也不是一下到水印,一直就没再安排功课,请朋友们帮忙看看 我要怎么办 需要促排吗

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

强阳也不一定正常排卵。。 我就是第一个月发现多囊测到强阳半个小时到医院。 结果里面只有一个14的卵泡。。隔天温度升高,不是排卵,而是黄素化。 建议你Bc监测一个周期看下。确定能排卵当然可以安心备孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 16:31
强阳也不一定正常排卵。。
<br/>我就是第一个月发现多囊测到强阳半个小时到医院。
<br/>结果里面只有一个14的卵泡。。隔天温度升高,不是排卵,而是黄素化。
<br/>建议你Bc监测一个周期看下。确定能排卵当然可以安心备孕了。
点击查看全文
太阳花出发 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-16 19:20
要是做b超监测 要从那天开始啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:02 | 来自WAP
做超监测吧,多囊用试纸不准的。监测有的是9天,大部分是12天。做阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:13 | 来自WAP
我感觉你a的时间早了,你有可能是3号以后排的,而你刚好2号以后又没a了。我白带拉丝连着a了四天,之后再隔天a了好几次,结果就怀上了。下次建议你白带拉丝了去做个B超检测下卵泡多大,以便了解它什么时候会排,这样可以安排好aa的时间。我是刚做了B超回来两天就白带拉丝了,可是我卵泡很小长的也慢,我知道这几天可能都不会排,所以aa时间安排了很宽的时间,还有发现拉丝那几天我跳了绳帮助它排出来。就这样一次就中了
点击查看全文
太阳花出发 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-18 10:31
心如逝水 发表于 2013-10-16 21:13
<br/>我感觉你a的时间早了,你有可能是3号以后排的,而你刚好2号以后又没a了。我白带拉丝连着a了四天,之后再隔 ...
<br/><br/>恩 这个月继续努力 刚好现在来大姨妈 好好准备这个月 希望能像你一样好孕
点击查看全文