要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

宝妈们,双胞胎推车买没买啊?买的什么牌子的,给点意见~~~

1755325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个多月了,准备6个月以后开始慢慢采购东西了。

宝妈们有什么好双胞胎推车推荐的吗? 我最近在淘宝就看上两款。

一款是法国Noukie's双胞胎婴儿手推车 双向前后平躺超kolcarft

一款是美国kolcraft

我觉得前后坐,比并排坐的好。 淘宝的买家说法国的比美国这款好。 我也在纠结。还想看看有没有其他的好推车~~~

你们买的啥牌子啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:03
这两款各多少钱呀?楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:00 | 来自WAP
同楼上问,都多少钱啊?不过我没打算现在买,我25周了。计划过了年再买。床因为要散味,需要2-3个月买,我是说木头床。冬天生,孩子根本用不上还占用家里空间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:54 | 来自WAP
我看中上面那款。三千多。好贵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:54 | 来自WAP
会不会太长进不了电梯?
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:13
橙子6800 发表于 2013-10-16 19:03
<br/>这两款各多少钱呀?楼主
<br/><br/>第一个3650 第二个3800
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:15
baby一一 发表于 2013-10-17 11:00
<br/>同楼上问,都多少钱啊?不过我没打算现在买,我25周了。计划过了年再买。床因为要散味,需要2-3个月买,我 ...
<br/><br/>第一款3650,第二款3800。 我是想后面满月酒,去医院复查啥的,可能都能用上。所以想先买着。
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:16
花仙子花花 发表于 2013-10-17 11:54
<br/>我看中上面那款。三千多。好贵。
<br/><br/>是的,但是看上去质量不错。
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:16
cestquica 发表于 2013-10-17 16:54
<br/>会不会太长进不了电梯?
<br/><br/>电梯太小有可能进不去。 买并排的也进不去。  
<br/>不过一般推出去散步,或者到大商店,饭店还是可以用用滴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 10:26 | 来自WAP
糖果梦梦 发表于 2013-10-18 09:15
<br/><br/><br/>第一款3650,第二款3800。 我是想后面满月酒,去医院复查啥的,可能都能用上。所以想先买着。
哦,估计你是南方人,北方一直到四月份还会冷,所以我们不会用的!
点击查看全文