要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

姐妹们帮我分析下 是出轨了吗?

123226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意中发现老公和一个异性讨论关于性方面的事情,因为他只在网站上发了个聊天截图,我看到的也只是这么个截图,意思是老公发的这个帖子要是点击过万,那女的给的奖励就是爱爱吧。
<br/>我想知道一个已婚的男人和一个女的讨论这样的事情是怎样的关系,对于他们的现状我也一头雾水,不知该怎么办。
<br/>说是实话心里很不舒服,我要不要摊牌直接问问呢?
<br/>姐妹们给个意见吧,心里好乱啊。
<br/>现在说下我的情况,
<br/>我住婆婆家,带着几个与的宝宝,老公一周回来一次,我们属于周末夫妻。
<br/>但带孩子很熬人啊,所以爱爱之事很少。
点击查看全文
80后美美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:55
wgx伤心 没人看吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:51 | 来自WAP
看不到截图内容 不好乱下结论的 不过已婚男人和异性谈论性肯定不合适 你没有证据证明你老公出轨了 捅破他也不会承认的 只会带来争吵 没意义 建议你先观察观察 然后再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:52
不管怎样,这个女人都挺贱的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:14
这种没办法确定吧,一个聊的久聊的来的异性网友聊这些也有可能,楼主想要知道他们进一步关系,光靠一张截图是不行的。没证据还是不提为好,会造成更多的家庭矛盾
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 22:40 | 来自WAP
告诉他 你知道了什么 你不想他怎么样  
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 20:51 | 来自iPhone
关键是那女的知道你老公已婚没 但不管怎样 你老公是有心思的
点击查看全文