要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

做过子宫内膜息肉宫腔镜摘除手术的姑娘请进~~~

3434828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是8月30号来的,9月9号做了宫腔镜手术摘除子宫内膜息肉,直到今天10月16号,大姨妈都还没来。

请问做过这种手术的姑娘们,一般手术后的首次月经会延迟多久啊?
我这个是不是延的太久了,最近严重觉得内分泌失调,满脸爆痘em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 08:48 | 来自WAP
术后没吃药做人工周期呗?我是开的补佳乐黄体酮吃的月经正常,担心就去医院看看吧,就怕粘连,不过应该几率不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:28
你手术一个月之后复查看内膜了吗,根据内膜生长情况也可以看什么时候来月经的哦。
<br/>并且你做的这个手术有的医生为了防止复发一般是会刮宫蛮重,有的月经推迟50天都有~
<br/>不要太紧张哈~
点击查看全文
周猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:53
吾心若蓝 发表于 2013-10-20 12:28
<br/>你手术一个月之后复查看内膜了吗,根据内膜生长情况也可以看什么时候来月经的哦。
<br/>并且你做的这个手术有的 ...
<br/><br/>谢谢MM啦,我这两天发现自己居然怀孕了,打算过两天去医院找一下帮做手术的医生,心中好没底,不知道能不能要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:45
em39太奇葩了 恭喜楼主 我做完宫腔镜息肉摘除后 月经就推迟了2、3天而已
点击查看全文
周猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:20
Marjee 发表于 2013-10-22 20:45
<br/>太奇葩了 恭喜楼主 我做完宫腔镜息肉摘除后 月经就推迟了2、3天而已
<br/><br/>我也是很意外很惊讶!之前备孕了大半年一点动静都没有,没想到一做完宫腔镜就立马怀上了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:01
周猫猫 发表于 2013-10-23 09:20
<br/>我也是很意外很惊讶!之前备孕了大半年一点动静都没有,没想到一做完宫腔镜就立马怀上了。。。 ...
<br/><br/>em35[:em25:em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:14
周猫猫 发表于 2013-10-22 16:53
<br/>谢谢MM啦,我这两天发现自己居然怀孕了,打算过两天去医院找一下帮做手术的医生,心中好没底,不知道能不 ...
<br/><br/>我上月查出息肉,大姨妈今天来了,等结束就去做宫腔镜把他取掉,希望可以像楼主一样呵呵
点击查看全文
周猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:16
嘟嘟1029 发表于 2013-10-29 11:14
<br/>我上月查出息肉,大姨妈今天来了,等结束就去做宫腔镜把他取掉,希望可以像楼主一样呵呵 ...
<br/><br/>祝福楼上的
<br/>我现在超级后悔没能早点发现这个问题,一直都想要个蛇宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 08:55
哇塞,恭喜LZ,喜欢我跟你一样幸运-月经来之前来大姨妈
点击查看全文